Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

2000 mensajes y subiendo xDDD

Estas en el tema de 2000 mensajes y subiendo xDDD en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso ... que me hace ilusión compartir con Uds mis 2000 mensjaes jeje casi no me di cuenta. Sobre todo es cierto eso que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 11:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
2000 mensajes y subiendo xDDD

Pues eso ... que me hace ilusión compartir con Uds mis 2000 mensjaes jeje casi no me di cuenta. Sobre todo es cierto eso que decia Webstudio .."pasados los mil ni te das cuenta" ..

jeje tambien me gustaria saber (aprovechando el foro Administracion) si algún dia habrá algunas estadisticas para cada usuarios .. mas allá de los mensajes posteados o los que ha participado (limitado a los mas recientes) jeje .. Tengo curiosidad por saber como cuantos caracteres he llegado a escribir hasta el momento jejeje que a veces pienso que tendria q escribir un libro xDD.

Bueno, es broma todo lo q digo .. no me tomen en cuenta que se q es una tonteria.

Un saludo,

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 12:32
Avatar de Dudaswww  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 402
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: 2000 mensajes y subiendo xDDD

Pues enhorabuena Cluster. A por los proximos 1000

:)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 12:40
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: 2000 mensajes y subiendo xDDD

Enhorabuena Cluster_,, yo no llego ni a los 300, y vieras que no se ni que hacer.. jeje.. Bueno Salu2 nos seguimos viendo por el Mirc,,


Adeu

<hr size=1 color=black>
<center><font size=2 face=Tahoma>Jorge Alfonso Juarez Camargo<br><font size=1 face=Tahoma>Diseñador Web, Programador[/CODE]</center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 17:53
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: 2000 mensajes y subiendo xDDD

jejeje... me parece que se ha convertido en una costumbre esto de festejar el paso de milenio de mensajes...

Aunque de todas maneras, siempre he pensado que este tipo de mensajes, se deben hacer en el Foro más adecuado, y es en el que el usuario más tiempo pasa o participa. Así que te invito al Foro PHP para que festejemos alli tus 2000 mensajes !!! vale ?

Un abrazo y ya dentro de poco me pasas.

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Vinazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.quilmes.com.ar>Quilmes.tom.ar</a>[/CODE]
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 18:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: 2000 mensajes y subiendo xDDD

jejeje ..gracias a todos!!! jejej...

Webstudio .. iba a porner el mensaje en aquí en PHP que es donde me he pasado el 99% de los mensajes que hacen los 2000 q estoy festejando jeje .. pero por si acaso lo puse en el de administracion .. ahora q lo sé jeje cuando toke los 3000 (q por cierto te queda poco jeje :P) pues lo pondré por aqui jejeje.

Un saludo,!!!! ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 19:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: 2000 mensajes y subiendo xDDD

Cluster!!! Felicidades amigo!!! Que no te falte mi apoyo en estos 2.000 mensajes tuyos

A seguir posteando :-p

Nos vemos por acá

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 20:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: 2000 mensajes y subiendo xDDD

Felicitaciones...

  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 22:28
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: 2000 mensajes y subiendo xDDD

congratulaciones Cluster, a muchos nos has ayudado en este foro..........
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 11:25
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: 2000 mensajes y subiendo xDDD

Pues, mis mas sinceras Felicitaciones por tus 2000 mensajes (Actualmente 2020 :)) amigo Cluster!!!

Sigue adelante y Continua asi (parece el comentario de una maestra de primer grado ;) )

Saludos!

<img name="Firma" src="http://www.jpw.com.ar/FirmaNok.gif" border="0" usemap="#Mapa"><map name="Mapa"><area shape="rect" coords="0,43,174,60" href="http://www.jpw.com.ar/noktemplate"></map>
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 11:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: 2000 mensajes y subiendo xDDD

Vaya vi que estaban de fiesta por aqui y pase a dar mis felicitaciones, en hora buena Cluster me da mucho gusto verte alegre por tus 2000 y tantos mensajes.. sigue asi amigo por que a mi cada dia me da mas flojera contestar

Saludos!.
Mty. NL.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 13:10
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: 2000 mensajes y subiendo xDDD

felicidades CLuster por tus 2000, creo q eres uno de los pocos que solo ayudan y que nunca postean algo, incluso este es el primer post que veo de ti jajaj
te agradezco en mi nombre y en los demas por las ayudas prestadas

ATTE BHONOX
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 13:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: 2000 mensajes y subiendo xDDD

Felicidades Cluster por tus 2000 - Un Maestro en PHP junto ah muchos mas de aquí

Sigan Así :)
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 13:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: 2000 mensajes y subiendo xDDD

jeje .. Ahora que pienso ..

me hice 1000 mensajes en 2 meses ... ..

Bueno . no todos son con respuestas .. alguno hay de opinion y otros tontos como este mismo xDD ..

Un saludo,
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 03:33
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: 2000 mensajes y subiendo xDDD

Jajaa hola cluster diculpa que suba el post de nuevo pero no puedo evitar decirte que me pasaste facilmente en el rank de post

entre los chilenos yo estuve igual que el chino rios por dos semanas era el chileno mas posteador y despues me perdi 5 dias y tu me sobrepasabas en 200 mensajes

saludos aunque atrasados pues no acostumbro a ver el foro de php por que no se nada de esto, pero justo ando en busca de un script en php que nesecito y como no esta el buscador no puedo encontrarlo encontre este post

  #15 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 03:38
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: 2000 mensajes y subiendo xDDD

jaja felicidades cluster. y yo aqui con mis 367 mensajes y tan feliz ;)

WebStudio a ti también te felicito ;) por tus 3000

<img src=http://www.talleresdelweb.com/~mariojp/cool.gif align=left>Visita:<br>&nbsp;<a href=http://www.talleresdelweb.com target=_blank>Talleres del Web</a><br>&nbsp;<a href=http://www.mumu-weee.com target=_blank>Mumu Weee</a>
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 10:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: 2000 mensajes y subiendo xDDD

;) Felicitaciones Cluster, no sabes cuanto me has ayudado, grande Maestro .
a por los 100 sgtes.

Marcelo
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 02:26
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: 2000 mensajes y subiendo xDDD

Cita:
a por los 100 sgtes.

no serán 1000 sgtes <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>





.

<P><center><embed src="http://www.webnauta.host.sk/firmas/firma1.swf" width="400" height="90"></embed></center>
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 03:04
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: 2000 mensajes y subiendo xDDD

Felicitaciones Cluster.

(Esto es solo un pretexto para subir los posts, no? o estoy siendo demasiado cinico?)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.