Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

2006: MySQL server has gone away

Estas en el tema de 2006: MySQL server has gone away en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, muchas gracias por vuestra ayuda de antemano: Tengo un script que hace lo siguiente 1) Conexión con la DB -> OK 2) Busca ciertos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 01:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
2006: MySQL server has gone away

Hola, muchas gracias por vuestra ayuda de antemano:

Tengo un script que hace lo siguiente

1) Conexión con la DB -> OK
2) Busca ciertos campos que deben ser actualizados y crea un array con ellos -> OK
3) Recorre el array creando consultas de este tipo y ejecutándolas:
UPDATE `control` SET `Precio`= 1.50 where `N`=506381;
UPDATE `control` SET `modificado`='1265872403' where `N`=506381;

Pero en este momento me arroja el error: 2006: MySQL server has gone away

¿Alguien sabe a que se puede deber? Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 02:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: 2006: MySQL server has gone away

Hola, has mirado esto ???

Pone que te ha caducado la sesión y donde puedes modificar esos valores.

saludos!

Etiquetas: mysql, server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.