Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] 3 parametros para una consulta

Estas en el tema de 3 parametros para una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, estimados usuarios del foro, vengo el día de hoy con una pequeña duda veran tengo un listado que me muestra lo siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 08:10
Avatar de Hakueiryu  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta 3 parametros para una consulta

Hola que tal, estimados usuarios del foro, vengo el día de hoy con una pequeña duda veran tengo un listado que me muestra lo siguiente
Código PHP:
Ver original
  1. echo "
  2.                 <table class='header' align='center' border='1px'>
  3.                 <h3 align='center'>Inspecciones Previas del Proyecto.</h3>
  4.                     <tr>
  5.                         <th scope='col'>Codigo</th>
  6.                         <th scope='col'>Nombre del Proyecto</th>
  7.                         <th scope='col'>Inspección Nº</th>
  8.                         <th scope='col'>Estatus</th>
  9.                         <th scope='col'>Avance</th>
  10.                         <th scope='col'>Fecha de la Inspección</th>
  11.                         <th scope='col'>Imprimir</th>
  12.                     </tr>";
  13.        
  14.                         while(($registro=mysql_fetch_assoc($ok))>0)
  15.                         {
  16.  
  17.  
  18.                     echo "<tr>
  19.                         <td>$registro[fk_codigo]</td>
  20.                         <td width='150px' height='80px'>$registro[nombre]</td>
  21.                         <td><a href='ficha_auditoria_cgec.php?num=$registro[inspeccion]' style='text-decoration:none; color:#E43F3F;'>$registro[inspeccion]</a></td>
  22.                         <td>$registro[estatus]</td>
  23.                         <td>$registro[avance]%</td>
  24.                         <td>$registro[diains]/$registro[mesins]/$registro[anioins]</td>
  25.                         <td><a href=''><img src='../iconos/editar.png'>Imprimir</a></td>
  26.  
  27.                                             </tr>";
  28.                 }
  29.             echo "</table>";

de esta manera como lo estoy trabajando, envio el codigo para generar una consulta, pero me da un error, asi que me gustaria saber como puedo enviar 3 o mas variables usando el boton de imprimir. Ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 08:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: 3 parametros para una consulta

Cita:
pero me da un error
¿Cual error? ¿Hay que adivinar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 08:32
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: 3 parametros para una consulta

Agrégales comillas simples, por ejemplo, en lugar de:

Código PHP:
Ver original
  1. $registro[nombre]

Debería ser:

Código PHP:
Ver original
  1. $registro['nombre']

__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 08:48
Avatar de Hakueiryu  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: 3 parametros para una consulta

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Cual error? ¿Hay que adivinar?
Cierto, no me explique bien, veras si yo envio el dato numerico que corresponde a inspeccion el me toma el primer valor que consigue igual, lo que yo busco en enviar varios datos de manera que la consulta sea mas precisa y no me pase esto
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 08:53
Avatar de Hakueiryu  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: 3 parametros para una consulta

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
Agrégales comillas simples, por ejemplo, en lugar de:

Código PHP:
Ver original
  1. $registro[nombre]

Debería ser:

Código PHP:
Ver original
  1. $registro['nombre']

Si agrego las comillas puedo enviar variables en esa misma linea? como por ejemplo: $registro['nombre','inspeccion']
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 09:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: 3 parametros para una consulta

Cita:
Iniciado por Hakueiryu Ver Mensaje
Cierto, no me explique bien, veras si yo envio el dato numerico que corresponde a inspeccion el me toma el primer valor que consigue igual, lo que yo busco en enviar varios datos de manera que la consulta sea mas precisa y no me pase esto
Bien, ¿pero en qué parte es que envías dichas variables?

¿Eso lo tenemos que leer de tu mente o deducir de tu código?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 09:27
Avatar de Hakueiryu  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: 3 parametros para una consulta

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Bien, ¿pero en qué parte es que envías dichas variables?

¿Eso lo tenemos que leer de tu mente o deducir de tu código?
Veras yo envio un numero desde este punto del sistema utilizando este <td>
Código PHP:
Ver original
  1. <td><a href='ficha_auditoria_cgec.php?num=$registro[inspeccion]' style='text-decoration:none; color:#E43F3F;'>$registro[inspeccion]</a></td>

las 3 variables que necesito enviar son: $registro[codigo], $registro[nombre], $registro[inspeccion].

Lo que quiero es darle click a este link
Código PHP:
Ver original
  1. <td><a href='ficha_auditoria_cgec.php?num=$registro[codigo], $registro[nombre], $registro[inspeccion]'><img src='../iconos/editar.png'>Imprimir</a></td>

y enviar las 3 variables pero no se como ponerlas dentro de la linea de codigo
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 09:36
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: 3 parametros para una consulta

Para enviar más de un valor a través de una ruta, tienes que concatenar los demás valores a la cadena de consulta.

Código Query string:
Ver original
  1. enlace.php?variable1=valor1&variable2=valor2&variableN=valorN

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 10:47
Avatar de Hakueiryu  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: 3 parametros para una consulta

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Para enviar más de un valor a través de una ruta, tienes que concatenar los demás valores a la cadena de consulta.

Código Query string:
Ver original
  1. enlace.php?variable1=valor1&variable2=valor2&variableN=valorN

Saludos
Gracias amigo, no sabia que el operador "&" servia para eso realmente me salvaste

Etiquetas: fecha, parametros, registro, sql, usuarios, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.