Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

3 redirecciones

Estas en el tema de 3 redirecciones en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este código php que captura la selección de 3 radio buttons: Código PHP:     $modalidad  =  $_POST [ 'modalidad' ];          switch( $modalidad )     { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 21:10
martinvukovic
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta 3 redirecciones

Tengo este código php que captura la selección de 3 radio buttons:

Código PHP:
    $modalidad $_POST['modalidad'];
    
    switch(
$modalidad)
    {
        case 
"online":
        break;
        
        case 
"formulario":
        break;
        
        case 
"telefono":
        break;
    } 

Necesito que para cada opción case, me redirija a una página distinta.
Cuál es el comando php para hacerlo, ya que en todos lados encuentro solamente lo de
Código PHP:
  header('Location:http://www.php.net'); 
que no sirve en este caso.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 23:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: 3 redirecciones

porque no te sirve en este caso??? (wtf)

si para lo que quieres es para lo que sirve... o dime, tu que crees???

ya leíste la documentación como para asegurar que no te sirve???

Referencia: http://php.net/header

- a mi parecer, esta es la función idónea... pero bueno, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 01:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: 3 redirecciones

Especulemos un poco. No le sirve porque:

1.- quiere que en la pagina destino se procese el formulario POST. Al hacer la redireccion tendrias que pasar por GET todos los parametros POST que has recibido.

2.- le da el error de cabeceras ya enviadas. Ya has enviado salida al navegador, a pesar de que quieres hacer una redireccion. La solucion es facil, reordena tu script.

3.- a lo que llama redireccion realmente es un simple include() de otro fichero. Realmente no necesita que se vaya a otra URL, solo que se incluya un fichero diferente segun el valor de la opcion.

De todas formas, esa es la funcion de redireccion HTTP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 06:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: 3 redirecciones

Coincido con DarkJ , ademas , ese pequeño script tiene algunas cosas modificables. Yo lo pondria asi:

Código PHP:
    switch($_POST['modalidad'])
    {
        case 
"online":
               include 
'modalidad.php';
        break;
        
        case 
"formulario":
               include 
'formulario.php';
        break;
        
        case 
"telefono":
               include 
'telefono.php';
        break;

  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 07:11
martinvukovic
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo Respuesta: 3 redirecciones

pateketrueke: No te estreses, cometí el grave error de no mencionar que soy nuevo en PHP. Después de todo, estoy preguntando en el foro y no respondiendo a preguntas de otros, ¿no?

DarkJ y manchilp: Gracias por sus respuestas, creo que lo del include me va a servir.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.