Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

4 forms

Estas en el tema de 4 forms en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo 4 archivos *.php, en los cuales dentro de cada uno tengo un form. test1.php test2.php test3.php test4.php En cada uno hay un form que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 05:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
4 forms

Tengo 4 archivos *.php, en los cuales dentro de cada uno tengo un form.

test1.php
test2.php
test3.php
test4.php

En cada uno hay un form que el action apunta al siguiente, me explico hasta ahi?, bueno lo que necesito es que me lleguen todos los value de las variables al ultimo, y que el ultimo en este caso test4.php me guarde esa info en una DB.

Puede ser que se pueda hacer con sessiones?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 05:21
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: 4 forms

2 formas:

1-Siempre pones los inputs del test1 en el 2 en hide, los del 2 en el 3 los del 3 en el 4 y asi todos, para tener todos los controles

2-sesiones! =)

cualquiera de las dos opciones son utiles, cada una tiene sus pros, y sus contras
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 23:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: 4 forms

Como te dijo vb2005, tenes 2 opciones, personalmente, usaria sesiones. El otro metodo es algo engorroso.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 05:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: 4 forms

listo!!!, lo solucione con sesiones!!!, muchas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.