Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

4 minutos en consulta a MySQL desde PHP

Estas en el tema de 4 minutos en consulta a MySQL desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tenemos una aplicación web que accede a una base de datos MySQL para obtener unos datos. Tenemos una consulta que si la ejecutamos vía ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 15:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
4 minutos en consulta a MySQL desde PHP

Buenas,

Tenemos una aplicación web que accede a una base de datos MySQL para obtener unos datos. Tenemos una consulta que si la ejecutamos vía Phpmyadmin en el servidor tarda 0.4 sg en ejecutarse, pero la misma consulta realizada a través de PHP tarda 240 sg la primera vez que se ejecuta, las siguientes ya va bien.

¿Porqué puede ser que tarde tanto la primera vez? ¿Puede ser algún problema de configuración de PHP?

Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 19:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: 4 minutos en consulta a MySQL desde PHP

Si pudieras poner la consulta que haces seria mas fácil de identificar el problema, puede que este no este relacionado a tu base de datos, si no en algo de tu script.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.