Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

4 palabras como poner 4 resultados?

Estas en el tema de 4 palabras como poner 4 resultados? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, esta variable: echo $rowtt[0]; imprime 4 nombres difentes: JuanPepeMariaDavid a mi me gustaria que imprimiese: 4 Pues cuatro son los resutados, seria posible? un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 15:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
4 palabras como poner 4 resultados?

Hola, esta variable: echo $rowtt[0]; imprime 4 nombres difentes:

JuanPepeMariaDavid

a mi me gustaria que imprimiese:

4

Pues cuatro son los resutados, seria posible?

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 15:48
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
con mysql_num_rows(); podes obtener el numero de resultados de una busqueda
espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 16:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
debe ocurrir algo porque sale en blanco:

Código PHP:
include("config.php");
$grabthreadids mysql_query("SELECT threadid FROM post WHERE post.userid=2 AND post.visible=1");
$post[thisforumonly] = "0";
while (
$getcount mysql_fetch_array($grabthreadids)) {


$resulttt mysql_num_rows("SELECT postusername FROM thread  where threadid=$getcount[0] and forumid=44");
while (
$rowtt mysql_fetch_array($resultttMYSQL_NUM)) {



echo 
$rowtt[0];
echo 
"-";
}    

}
mysql_num_rows($resulttt); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 02:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
alguien sabe donde esta el error¿
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 03:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
buenos dias,
Este es tu codigo:
Código PHP:
include("config.php"); 
$grabthreadids mysql_query("SELECT threadid FROM post WHERE post.userid=2 AND post.visible=1"); 
$post[thisforumonly] = "0"
while (
$getcount mysql_fetch_array($grabthreadids)) { 
$resulttt mysql_num_rows("SELECT postusername FROM thread  where threadid=$getcount[0] and forumid=44"); 
while (
$rowtt mysql_fetch_array($resultttMYSQL_NUM)) { 
echo 
$rowtt[0]; 
echo 
"-"
}     

mysql_num_rows($resulttt); 
y el q veo yo correcto es el siguiente:
Código PHP:
include("config.php"); 
$grabthreadids mysql_query("SELECT threadid FROM post WHERE post.userid=2 AND post.visible=1"); 
$post[thisforumonly] = "0"
while (
$getcount mysql_fetch_array($grabthreadids)) { 

//aqui cambiamos de mysql_num_rows a mysql_query
//lo q tienes q hacer es una consulta no mirar las filas
$resulttt mysql_query("SELECT postusername FROM thread  where threadid=$getcount[0] and forumid=44"); 
while (
$rowtt mysql_fetch_array($resulttt)) { 
//aqui como tienes echo el mysql_fetch_array te lo coje por nombre de campo.
//si kieres ir por numero utiliza el mysql_fetch_row.
echo $rowtt[postusername]; 
echo 
"-"
}     


mysql_num_rows($resulttt); 
Fiajte en los cambios.
saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier

Última edición por sergi_climent; 17/05/2006 a las 03:33
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 07:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
ahora si funciona el codigo pero tal como lo tenia al principio me muestra los 4 nombres que hay en esta tabla a mi me gustaria que imprimiese: "4" en vez de: "JuanPepeMariaDavid" he visto el error que cometi pero es como lo tenia al principio
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 09:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
hola! perdona no te havia entendido!
si quieres el total de registros es lo siguiente:
Código PHP:
$resulttt mysql_query("SELECT postusername FROM thread  where threadid=$getcount and forumid=44");  
//esta es la q te dara el numero de registros extraidos en la consulta!
$numregistrosmysql_num_rows($resulttt);
echo 
$numregistros
Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 07:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
pues ahora con:

Código PHP:
include("config.php");  
$grabthreadids mysql_query("SELECT threadid FROM post WHERE post.userid=2 AND post.visible=1");  
$post[thisforumonly] = "0";  
while (
$getcount mysql_fetch_array($grabthreadids)) {  

//aqui cambiamos de mysql_num_rows a mysql_query 
//lo q tienes q hacer es una consulta no mirar las filas 


$resulttt mysql_query("SELECT postusername FROM thread where threadid=$getcount[0] and forumid=44");   
while (
$rowtt mysql_fetch_array($resulttt)) {  
//aqui como tienes echo el mysql_fetch_array te lo coje por nombre de campo. 
//si kieres ir por numero utiliza el mysql_fetch_row. 
$numregistrosmysql_num_rows($resulttt); 
echo 
$numregistros;  

}      

}  
mysql_num_rows($resulttt); 
lo que me muestra es: 11111 (5 unos) no deveria de salir: "5" weno esto lo soluciono con un ereg pero no se si me podra dar ese valor directamente

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 09:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
te salen esos unos porque tienes el echo $numregistros; dentro del bucle While.
siempre q tengas un while te dara el resultado tantas veces como numero de respuestas tenga la consulta.
el siguiente codigo es para q te muestre el total de registros q te va a devolver la consulta.
Código PHP:
include("config.php");   
$grabthreadids mysql_query("SELECT threadid FROM post WHERE post.userid=2 AND post.visible=1");   
$post[thisforumonly] = "0";   
while (
$getcount mysql_fetch_array($grabthreadids)) {   
//aqui cambiamos de mysql_num_rows a mysql_query  
//lo q tienes q hacer es una consulta no mirar las filas  
$resulttt mysql_query("SELECT postusername FROM thread where threadid=$getcount[threadid] and forumid=44");  
$numregistrosmysql_num_rows($resulttt);  
echo 
$numregistros;    

si quieres q te muestre los resultados seria el siguiente:
Código PHP:
include("config.php");   
$grabthreadids mysql_query("SELECT threadid FROM post WHERE post.userid=2 AND post.visible=1");   
$post[thisforumonly] = "0";   
while (
$getcount mysql_fetch_array($grabthreadids)) {   
//aqui cambiamos de mysql_num_rows a mysql_query  
//lo q tienes q hacer es una consulta no mirar las filas  
$resulttt mysql_query("SELECT postusername FROM thread where threadid=$getcount[0] and forumid=44");    
while (
$rowtt mysql_fetch_array($resulttt)) {   
//aqui como tienes echo el mysql_fetch_array te lo coje por nombre de campo.  
echo $rowtt[postusername];   
}       

y repasate esto mysql_fetch_array y esto mysql_fetch_row
y esta tambien mysql_num_rows

y si tienes alguna duda mas no dudes en preguntarla

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier

Última edición por sergi_climent; 19/05/2006 a las 09:21
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Es muy extraño r esulta que deberia de aparecer el numero "15" con este codigo:

Código PHP:
<?
include("config.php");  
$grabthreadids mysql_query("SELECT threadid FROM post WHERE post.userid=32 AND post.visible=1");  
$post[thisforumonly] = "0";  
while (
$getcount mysql_fetch_array($grabthreadids)) {  

//aqui cambiamos de mysql_num_rows a mysql_query 
//lo q tienes q hacer es una consulta no mirar las filas 


$resulttt mysql_query("SELECT postusername FROM thread where threadid=$getcount[0] and forumid=9");   
while (
$rowtt mysql_fetch_array($resulttt)) {  
//aqui como tienes echo el mysql_fetch_array te lo coje por nombre de campo. 
//si kieres ir por numero utiliza el mysql_fetch_row. 
$numregistrosmysql_num_rows($resulttt);  

//echo $numregistros;



}      

}  
mysql_num_rows($resulttt);
y lo que me muestra son quince unos, recuerdo que me dijiste que lo sacase fuera del while y lo que me muestra es "1" pues me lo explico deberia de salir 15 no "1"

saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 12:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Creo que esta confundido. Lo más probable es que esta consulta:

Código PHP:
<?
$resulttt 
mysql_query("SELECT postusername FROM thread where threadid=$getcount[0] and forumid=9");  
?>
te devuelva 1 solo registro, mientras que la otra consulta:

Código PHP:
<?
$grabthreadids 
mysql_query("SELECT threadid FROM post WHERE post.userid=32 AND post.visible=1");  
?>
si te devuelve 15 registros. Como por cada registro de esta última consulta haces un

Código PHP:
<?
$numregistros
mysql_num_rows($resulttt);   
echo 
$numregistros;
?>
eso te va a imprimir 15 unos. Quizá lo que vos querés imprimir es

Código PHP:
<?
$numregistros
mysql_num_rows($grabthreadids);   
echo 
$numregistros;
?>
Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 13:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
resulta que $grabthreadids es el numero total pero solo me interesan saber de ese total los de $resulttt, tal como me has explicado me muestra los 90 pero yo quiero los 15 que deberia de salir desde resulttt y no se porque sale solo 1...


saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 18:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
pues me sigue dando "1" y son mas las entradas...
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 07:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
existe alguna alternativa?
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 01:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
buenos dias!
utiliza el viejo y eficaz truco del contador. Pones una variable y haces q se incremente. Asi mas o menos!
Código PHP:
include("config.php");   
$grabthreadids mysql_query("SELECT threadid FROM post WHERE post.userid=32 AND post.visible=1");   
$post[thisforumonly] = "0";   
while (
$getcount mysql_fetch_array($grabthreadids)) {   
$resulttt mysql_query("SELECT postusername FROM thread where threadid=$getcount[0] and forumid=9");    
while (
$rowtt mysql_fetch_array($resulttt)) {   
$i++;
}       
}  
echo 
$i
Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.