Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

40.38 en vez de 40.3854682546, com?

Estas en el tema de 40.38 en vez de 40.3854682546, com? en el foro de PHP en Foros del Web. Pues resulta que tengo una variable ($porcentaje=$total*100/$ensumas;) que me da un porcentaje, pero, quisiera saber, si al impriir esa variabe es posible hacerlo con menos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 15:39
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
40.38 en vez de 40.3854682546, com?

Pues resulta que tengo una variable ($porcentaje=$total*100/$ensumas;) que me da un porcentaje, pero, quisiera saber, si al impriir esa variabe es posible hacerlo con menos dígitos después de la coma.

Gracias de antemano y feliz año nuevo ;).
__________________
(:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 15:42
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
echo round($porcentaje, 2);
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 21:18
Avatar de SpiceMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Código PHP:
$numero 40.3843682546;
printf ("Numero: %.2f<br>\n"$numero);
$numero_sin_tanto_numero sprintf ("Numero: %.2f<br>\n"$numero);
echo 
$numero_sin_tanto_numero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.