Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿403 Forbiden?

Estas en el tema de ¿403 Forbiden? en el foro de PHP en Foros del Web. Esto es algo que me mosquea mucho, a ver, en mi hosting (y en mi equipo) el archivo en cuestion no da problemas, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 07:26
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
¿403 Forbiden?

Esto es algo que me mosquea mucho, a ver, en mi hosting (y en mi equipo) el archivo en cuestion no da problemas, pero en el hosting del cliente da el siguiente error:
Cita:
Forbidden

You don't have permission to access /carpeta/Categoria_delete.php on this server.
Se le ha dado permiso 777 al archivo y nada;¿alguna idea de que puede pasar?
(el Hosting corre con PHP5.1.2).

Gracias.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 08:45
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿y los permisos de la carpeta?
Necesita tener también permiso de lectura y ejecución.

¿no estará redireccionando el Apache desde el archivo .htaccess o desde httpd.conf?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 03:26
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por alvlin
¿y los permisos de la carpeta?
Necesita tener también permiso de lectura y ejecución.

¿no estará redireccionando el Apache desde el archivo .htaccess o desde httpd.conf?

Saludos.
La carpeta tiene permisos 777 tambien(probe en principio con 755, pero se cambio a esto a ver si asi), respecto a lo de la redireccion, lo dudo, en la carpeta hay otros archivos, de echo uno de ellos crea carpetas y sube imagenes en una carpeta diferente, y va al 100%.

el .htaccess que tiene es:
Código HTML:
RewriteEngine On
RewriteRule ^productos.php/([0-9]+)/?$ delrio/$1.php?tipo=$2 [L]
Entonces, en resumen, es problema de permisos, ¿no?, asi que le digo al cliente que se ponga en contacto con el administrador, ¿no?

Gracias.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 14:21
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
si hay otros archivos en la misma carpeta, llamados de la misma forma que el que te da problemas, solamente me queda decir: es muy raro

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 02:44
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por alvlin
si hay otros archivos en la misma carpeta, llamados de la misma forma que el que te da problemas, solamente me queda decir: es muy raro

Saludos.
¿Solo muy raro?, yo diria que hay Gremlins que me quieren "'oder", en fin, si hay mas archivos, la unica diferencia es que este se llama via Javascript, y el resto con enlace directo, no obstante la direccion esta bien, en fin, como se dice por aqui:
"no creo en las meigas pero haberlas haylas"

Gracias por la ayuda.

__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 06:34
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Areglado(bueno mas o menos)

A ver, el problema estaba en como llamaba a la pagina, me explico, la llamaba mediante:
Código PHP:
<a href="javascript:Delete(<? echo $prod ['Id'];?>)" class="texto">Borrar</a>
y en la pagina tenia:
Código HTML:
<script language="JavaScript">
	function Delete(id)
		{
			if (confirm("¿Confirma que desea borrar el Producto?"))
			{
				document.Catalogo.id.value = id;
				document.Catalogo.action = 'Categoria_delete.php?tipo=Producto&Id='+id;
				document.Catalogo.submit();
			}
		}
	</script> 
ahora cambie la forma de llamar a la pagina por:
Código PHP:
<a href="Categoria_delete.php?tipo=Producto&Id=<? echo $prod ['Id'];?>" class="texto">Borrar</a>
y asi funciona(incluso con permiso 644), en fin, problemas del hosting que lo vuelven a uno loco.

De todos modos gracias a todos por la ayuda, tanto a alvlin por su ayuda, como al resto, que aunque no hayais dicho nada, por lo menos lo habeis leido, y si no respondisteis es por que no teniais ni idea de lo que podia suceder, en serio, gracias a todos.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.