Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

404 con set_time_limit()

Estas en el tema de 404 con set_time_limit() en el foro de PHP en Foros del Web. Una de mis páginas tarda mucho en ejecutarse porque tiene que hacer varios procesos, por eso le he declarado set_time_limit (240); Cuando la llamo directamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 04:44
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
404 con set_time_limit()

Una de mis páginas tarda mucho en ejecutarse porque tiene que hacer varios procesos, por eso le he declarado set_time_limit (240);

Cuando la llamo directamente, tarda bastante en mostrarse (como cabía esperar), pero se muestra.

Sin embargo, cuando la llamo con parámetros me da un error 404.

La diferencia está en que cuando tiene parámetros debe hacer más procesos y, por lo tanto, puede exceder los 4 minutos indicados.

¿Es posible que cuando se excede un set_time_limit() produzca un File not Found?

En el manual habla de que se produce un Fatal error, pero yo creía que sería un error de PHP que vería en la página.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 04:56
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Te recomieno que uses set_time_limit(0) asi le dejas el tiempo de proceso necesitado por el script
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 05:00
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Lo había pensado, pero si le da por durar horas....

Lo ideal sería controlar el time out para lanzar un mensaje personalizado de error.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 05:22
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Pues eso puedes hacerlo :) or die() :)
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 05:28
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Ouch! Tienes razón

Gracias
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 05:34
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
De nada para eso estamos :) jeje por cierto ya esta el error solucionado del rand() :P jeje miralo si quieres :)
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.