Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

404, porqué me tira esto? (clase snoopy)

Estas en el tema de 404, porqué me tira esto? (clase snoopy) en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente php Código PHP: <? include( 'Snoopy.class.php' ); $snupy =new  Snoopy ; $snupy -> fetch ( 'http://www.pirata777.com/phpBB2/index.php' ); echo  $snupy -> results ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 07:28
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
404, porqué me tira esto? (clase snoopy)

tengo el siguiente php

Código PHP:
<?

include('Snoopy.class.php');
$snupy=new Snoopy;
$snupy->fetch('http://www.pirata777.com/phpBB2/index.php');
echo 
$snupy->results;?>
esto debería mostrarme el sitio, sinembargo me tira error 404

que pasa acá?, si entras por el navegador te muestra todo ok, y sino por aca me tira 404 :s


Cualquier direccion bajo el dominio www.pirata777.com me tira 404, estoy haciendo una especie de proxy y tiene que funcionar con todos, que tecnica se le fue de las manos a snoopy?
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 07:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por ASCENDEDMASTERS Ver Mensaje
tengo el siguiente php

Código PHP:
<?

include('Snoopy.class.php');
$snupy=new Snoopy;
$snupy->fetch('http://www.pirata777.com/phpBB2/index.php');
echo 
$snupy->results;?>
esto debería mostrarme el sitio, sinembargo me tira error 404

que pasa acá?, si entras por el navegador te muestra todo ok, y sino por aca me tira 404 :s


Cualquier direccion bajo el dominio www.pirata777.com me tira 404, estoy haciendo una especie de proxy y tiene que funcionar con todos, que tecnica se le fue de las manos a snoopy?
No conozco "snoopy" (mejor dicho no lo he usado) .. no sé si tendrá un modo "debugg" para ver como se transa la conexión .. tal vez por ahí veas el mensaje de error más claro ya sea del protocolo HTTP o de conexión (de las funciones PHP).

Con otros URL's a otros dominos te funciona snoopy?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 10:35
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
si, con cualquiero(*) otro me funciona.

bueno, con todos los que probe este fue el que tube problema
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.