Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

5.1.1.tar.bz2

Estas en el tema de 5.1.1.tar.bz2 en el foro de PHP en Foros del Web. hola comunidad!. queria saber con que programa debo abrir el archivo php-5.1.1.tar.bz2 lo instale para poder comenzar a programar en PHP y me pide abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 13:29
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
5.1.1.tar.bz2

hola comunidad!.
queria saber con que programa debo abrir el archivo
php-5.1.1.tar.bz2

lo instale para poder comenzar a programar en PHP
y me pide abrir con......

gracias chicos!
clara
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 13:44
Avatar de Quest  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
con cualquier descompresor multiformato....yo ocupo el iZarc y funciona rebien.
__________________
http://victorsanmartin.com
Web Developer
http://www.guiasitios.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 15:15
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Si vas a programar en windows es este el que debiste haber bajado:
http://www.php.net/get/php-5.1.1-Win.../from/a/mirror

Lo que bajaste fueron las fuentes para compilarlo en Linux.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 12:20
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
aaaaa!, que bien lo mio, mas que basico es burra,

bueno bajare ese, pero el codigo se programa con codigo que se puede tipear en el block de notas,
entonces este programa para que sirve?

gracias por ayudarme en los primeros pasos
clara
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 12:27
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
jrp01 , no hay versión en castellano?

graCias
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 12:37
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Version en castellano? es el lenguaje de programacion lo que tu hagas sera en castellano pero las sentencias estan en ingles, si vas a programar en php, vas a necesitar tambien de apache.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 12:55
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
si, entendi, crei que ese programa era como un dreamweaver o flash
donde uno podia diseñar,
pero cuando baje el programa que me dices, me hice un lio barbaro,
no se como leerlo
intente abrir php.win.exe
y no abre, osea me ancle aqui,
vere de leer algo previo antes de intentar programar aqui.
se te ocurre algo?

clara
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 13:56
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
tal vez esto te pueda ayudar:
http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.