Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

5€xSOLUCION!! Problema al re-cargar iframe con login

Estas en el tema de 5€xSOLUCION!! Problema al re-cargar iframe con login en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema a ver si puedo explicarme bien. Tengo un login en PHP que al comprobar si todo es correcto etc. "reenvia" ala ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 13:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación 5€xSOLUCION!! Problema al re-cargar iframe con login

Hola tengo un problema a ver si puedo explicarme bien.


Tengo un login en PHP que al comprobar si todo es correcto etc. "reenvia" ala pagina solo para usuarios, la idea es que cuando cargue esa pagina re-cargue al menu para usuarios logeados que es el iframe menu.

necesito el codigo para que al cargar esa pagina, se re-cargue el iframe con el menu para usuarios (por ejemplo menuusuarios.php).

En HTML es algo tipo
<meta http-equiv=refresh content=0;URL=archivoareenviar.php>

pero no permite cargar la pagina en el iframe menu, sino en el de contenido.

En php hay un codigo que ahora no recuerdo que si lo permito, si me ayudais nos hareis un gran favor.

Muchas gracias y esperando la ayuda de un buien programador
[/SIZE]

AL primero en responder con la solucion estoy dispuesto a regalar 5€ por PayPal o transferencia bancaria

Última edición por zekosoft; 28/08/2005 a las 15:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 13:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cuando alguien, lo lea si puede ayudarme me hara un gran favor. Un saludo.
www.sponsoralia.com/2/ ahi puyede verse la construccion de la pagina (el php y bd estan en localhost aun). MUCHAS GRACIAS!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 13:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
<script>
window.location = "index.php"
</script>
seria algo asi pero cargando el reenvio al iframe menu.

¿Alguna idea?

Es urgente gracias :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 21:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Primero que nada, creo que lo que quieres hacer lo haces con JS, con PHP no se me ocurre como hacerlo, si estas seguro que con PHP se puede lograr, explicate un poco mejor ya que no te he entendido del todo. Te explico mas o menos como pienso que puede funcionar, cuando haces el login y esta todo OKEY cuando re direccionas a la pagina de usuarios registrados, ahi imprimes alguna rutina de JS la cual haga referencia al iframe y recargarlo, pero esto es JS puro.

Y segundo, por lo menos por mi parte, si se te puede ayudar se te ayudara aqui las remuneraciones economicas no valen para mi ya que un foro es para tratar de ayudar a otras personas .

Saludos y suerte.

PD: Pregunta en el foro de JS talvez ahí te daran una respuesta mas rapida y sencilla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 22:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracias AMIGO :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 09:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Si alguien tiene la solucion, posteenla por favor. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.