Foros del Web » Programación web » PHP »

50 caracteres como maximo ¿?

Estas en el tema de 50 caracteres como maximo ¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maestr@s estoy utilizando MYSQL-front y tengo un registro en una tabla que se llama COMENTARIO es de tipo TEXT y no le doy mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 17:19
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
50 caracteres como maximo ¿?

Hola maestr@s estoy utilizando MYSQL-front y tengo un registro en una tabla que se llama COMENTARIO es de tipo TEXT y no le doy mas caracteristicas al registro, el problema es que solo me deja meter como maximo 50 caracteres
¿por que? si no le he dicho nada de maxima longitud al registro

Muchas gracias y un abrazo de un PHPero+.

kco
:) ;) :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 20:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: 50 caracteres como maximo ¿?

Hola,

Creo que si cambias el tipo TEXT por LONGTEXT te acepta más caracteres, pero no sé exactamente cuantos.
Y me parece que también puede valerte LONGBLOB (pero ahí no te aseguro nada)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.
SEO by vBSEO 3.3.2