Foros del Web » Programación web » PHP »

500 Internal Server Error

Estas en el tema de 500 Internal Server Error en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan??? los molesto por lo siguiente: estou haciendo un sitio en php y una de las paginas me da este error 500 Internal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 12:09
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 835
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
500 Internal Server Error

hola como estan??? los molesto por lo siguiente: estou haciendo un sitio en php y una de las paginas me da este error 500 Internal Server Error, la rebice de piez a cabeza y nada no encuentro ke puede ser es bastante comun la pagina el codigo no tiene nada raro es simplemente una validacion de un formulario y un update en una dbb encima el mismo codigo lo uso en otra pagina ke funciona bien!! ke provoca este tipo de error??? saludos desde ya muchas gracias!!!

hasta pronto
__________________
hola . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 12:23
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Esto lo encontre por alli en la red, espero te sirva.

500 Internal Server Error es el error general de servido web que ocurre cuando algo va mal --en particular, cuando algo mal cuando se intenta explotar un script CGI--.

Aquí tiene una lista de diagnósticos para tratar de solucionar este error:

* ¿Los scripts CGI y las librerías han sido subidas en modo ASCII?

* ¿Ha fijado los permisos correctamente para los scripts CGI?. Todos deben ser fijados a 755; esto da al propietario perimosos de lectura/escritura/ejecución, y permisos lectura/ejecución al resto.
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 12:29
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 835
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
graciass! pero la verdad ke no logro interpretarlo o en realidad no le encuentro relacion con mi pagina... de todos modos gracias
__________________
hola . . .
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 12:35
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 3
Cita:
error 500 Internal Server Error,
es cuando existe problemas con un script, y un consejo sabio que me han dado es que ni se meta uno a tratar de resolver ese problema, ya que eso es un trabajo molestisimo "no te digo que no lo hagas", pero que no es un error de servidor.

como dice pato
Cita:
¿Ha fijado los permisos correctamente para los scripts CGI?. Todos deben ser fijados a 755; esto da al propietario perimosos de lectura/escritura/ejecución, y permisos lectura/ejecución al resto.
por la documentación que he leido creo que los directorios no deben de llevar permiso 777 ya que le puede dar un error de tipo "Internal Server Error".`

Eh visto por otros foros de pedacito en pedacito que otro error común que puede causar el error 500 es dar el comando "print" antes de mandar los cabezales texto/html al navegador.

se puede mandar los cabezales con un comando como:

print "Content-type: text/html\n\n";

saludos
bye
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 12:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 119
Una de las posibles causas sería permisos de accesos a tus archivos o directorios.

No indicas que servidor usas ni en que S.O. está trabajando .. El caso es que debes revisar vía "CHMOD" (en tu cliente de FTP o función del S.O. o equivalente) el premiso de tus scripts y directorios.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 12:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 119
Cita:
Eh visto por otros foros de pedacito en pedacito que otro error común que puede causar el error 500 es dar el comando "print" antes de mandar los cabezales texto/html al navegador.

se puede mandar los cabezales con un comando como:

print "Content-type: text/html\n\n";
Eso sería aplicable en Perl (en CGI's en Perl o así se usa ...) .. Pero en PHP se usa para enviar cabeceras HTTP al cliente la función header()

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 12:41
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 835
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
hola estoy trabajando con winxp con apache el archivo en vuestion esta en un directorio junto con otras paginas ke funcionan perfectamente, es por eso ke no logro entender por ke esta es la unica ke tiene problemas... perdon por la ignorancia, espero su ayuda muchas gracias a todos
__________________
hola . . .
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 12:49
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 3
efectivamente cluster

me referia al CGI en Perl, ya que me equivoque en poner ese ejemplo si esta claro que en la primera linea de arriba del mesaje dice
Cita:
estou haciendo un sitio en php
no se como me salio eso, cierto que es con la función header() en php

saludos
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 12:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 119
Cita:
Iniciado por JAK^
hola estoy trabajando con winxp con apache el archivo en vuestion esta en un directorio junto con otras paginas ke funcionan perfectamente, es por eso ke no logro entender por ke esta es la unica ke tiene problemas... perdon por la ignorancia, espero su ayuda muchas gracias a todos
Pues si nos indicas el código del archivo en cuestión sería lo ideal ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 12:56
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Oye... y si nos pones el codigo de tu archivo??? por que si dices que en ese directorio no tiene problemas entonces debe de ser algo con tu codigo...

Ahora, solo como duda.. ya probaste a usrlo en otro directorio...? solo para ir eliminando posibles causas... por que mira que cuando eso pasa a veces puede ser un detalle minimo...

saludos!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 12:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 119
Cita:
Iniciado por the_scorpion
efectivamente cluster

me referia al CGI en Perl, ya que me equivoque en poner ese ejemplo si esta claro que en la primera linea de arriba del mesaje dice

no se como me salio eso, cierto que es con la función header() en php

saludos
Sólo hacía mi acotación para no confundir .. por qué realmente el error lo entrega el servidor HTTP y se ocasiona tanto en script PHP, como CGI's (ya sean en Perl u otros lenguajes ..) en definitiva .. todo lo que pase por tu servidor HTTP si tiene algun problema ahí dará un error de ese tipo por los motivos (en teoría) indicados .. como permisos por ejemplo (Windows .. sobre todo XP Pro maneja permisos de archivos .. ojo con eso).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 13:11
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 835
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
bueno muchacos aka esta el code es para validar un formulario y si todo esta bien hace un update en una ddbb

Código PHP:

<?
include("login_.inc");
// validacion ============

    
$error=0;
    if (!
$_POST[apellido] or !is_string($_POST[apellido])) {
        
$error++;
        
$error_msg=$error.".- Error, Aplellido Invalido. <br>";
        
$_POST[apellido]="";
    }

    if (!
$_POST[nombres] or !is_string($_POST[nombres])) {
        
$error++;
        
$error_msg .=$error.".- Error, Nombres Invalidos. <br>";
        
$_POST[nombres]="";
    }
    if (!
$_POST[nick] or (strlen($_POST[nick])>10)) {
        
$error++;
        
$error_msg .=$error.".- Error, Nick Invalido. <br>";
        
$_POST[nick]="";
    }
    
$sql=mysql_query("select * from usuarios where nick = '$_POST[nick]'"$coneccion);
    
$sql_2=mysql_query("select * from usr_registrados where nick = '$_POST[nick]'"$coneccion);
    
    if (
mysql_num_rows($sql)>or mysql_num_rows($sql_2)>0) {
        
$error++;
        
$error_msg .=$error.".- Error, el Nick ya existe. <br>";
        
$_POST[nick]="";
    }
    
    if (!
$_POST[nsn] and !$_POST[yahoo]) {
        
$error++;
        
$error_msg .=$error.".- Error, tenes que tener una cuenta msn y/o yahoo. <br>";

    }
    
    if (!
$_POST[pass] or (strlen($_POST[pass])>10)) {
        
$error++;
        
$error_msg .=$error.".- Error, Pass Invalido. <br>";
        
$_POST[pass]="";
    }
    
    if (
$_POST[pass]<>$_POST[pass_confirm]) {
        
$error++;
        
$error_msg .=$error.".- Error, confirmacion de Pass no concuerda. <br>";
        
$_POST[pass]="";
        
$_POST[pass-confirm]="";
    }
    if (!
ereg("^([a-zA-Z0-9._]+)@([a-zA-Z0-9.-]+).([a-zA-Z]{2,4})$",$_POST[e_mail])){ 
        
$error++;
        
$error_msg .= "$error.- Error, e-mail invalido <br>";
        
$_POST[e_mail]="";
      } 
    
    
    if (!
$_POST[campo1]){
         
$error++;
        
$error_msg .= "$error.- Error, no pusiste nada en tu descripción. <br>";    
        
$_POST[campo1]="";
    }  


    
    
    if (
$error==0) {
    
    if (
$_POST[edad]<=15) {
        
$cod_sala=1;

    }elseif (
$_POST[edad]>15 and $_POST[edad]<=18){
        
$cod_sala=2;
    }else {
        
$cod_sala=3;
    }
    
    
$sql=mysql_query("update usr_registrados set  apellido='$_POST[apellido]', nombres='$_POST[nombres]', nick='$_POST[nick]', pass='$_POST[pass]', cumple_dia='$_POST[cumple_dia]', cumple_mes='$_POST[cumple_mes]', edad='$_POST[edad]', sexo='$_POST[sexo]', provincia='$_POST[provincia]', e_mail='$_POST[e_mail]', msn='$_POST[msn]', yahoo='$_POST[yahoo]', descrip='$_POST[campo1]', cod_sala='$cod_sala'"$coneccion);
    if (
mysql_error()) {
     
$error++;
        
$error_msg .= "$error.- Error, no se pudo cargar la info correctamente, por favor intentá nuevamente. <br>";
    }
    }
?>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Guardando...</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #FF9900;
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}
.Estilo3 {
    color: #FFFFFF;
    font-weight: bold;
}
body,td,th {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    color: #333333;
    font-size: 12px;
}
.Estilo90 {    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
    color: #000000;
}
-->
</style></head>

<body>
<table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="760" height="100" bgcolor="#FF9900"><p>
      <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="760" height="100">
        <param name="movie" value="../title.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
        <embed src="../title.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="760" height="100"></embed>
      </object>
    </p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><p>&nbsp;</p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF">
    <?
    
if ($error>0){ ?>
    <table width="95%" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#FF9900">
      <tr>
        <td bgcolor="#FF9900"><div align="center"><span class="Estilo3">:: Error ::</span></div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="16"><? 
        
        
        
echo $error_msg?></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="24" bgcolor="#FF9900"><form name="form1" method="post" action="modif_espacio.php">
          <div align="right">
            <? 
            
foreach( $_POST as $key => $value ) { 
                echo 
"<input type='hidden' name='".$key."' value='".$value."'>"
            } 
        
?>
            <input name="corregir" type="submit" class="Estilo90" id="corregir" value="volver y Corregir">
            </div>
        </form></td>
      </tr>
    </table>
    <p>
      <? } else {
/* Redireccionar a una pagina diferente en el directorio actual de la peticion */
$host  $_SERVER['HTTP_HOST'];
$uri  rtrim(dirname($_SERVER['PHP_SELF']), '/\\');
$extra 'index.php';
header("Location: http://$host$uri/$extra");
exit; 

?>
    <p>&nbsp;</p>
      </p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
el archivo login_.inc ke se incluye no kreo ke tenga errores puesto ke lo incluyo en todo el sitio y ningun problema....

perdon por las molestias ocacionadas...
__________________
hola . . .
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 16:02
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 835
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
me olvidaba de aclarar ke esto:

Código PHP:
      <? } else { 
/* Redireccionar a una pagina diferente en el directorio actual de la peticion */ 
$host  $_SERVER['HTTP_HOST']; 
$uri  rtrim(dirname($_SERVER['PHP_SELF']), '/\\'); 
$extra 'index.php'
header("Location: http://$host$uri/$extra"); 
exit;  

?>
lo sake de el manual de php lo ke hace es redireccionar el sitio si no se encuentra ningun error ese code lo copie tal cual del manual

saludos
__________________
hola . . .
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 16:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.522
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 2108
Puede que se este colgando, la funcion header() no puede ser enviada despues de enviar codigo al explorador, en tu caso estas mando el header en html, y todo, no puedes ya despues enviar header porque te provoca un error, checa eso y creo ya se va a solucionar.
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 16:14
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 835
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
le kite ese pedaso de codigo pero lo mismo.....:llorando: haaaaaaaaaaaaaaaaaaa no entiendooooo
__________________
hola . . .
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 20:33
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 835
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
por las dudas probe kitando el update y el include, pero el problema persiste, ya no entiendo, si seria error de sintaxis o algo por el estilo el mensaje deberia ser otro,,, no se porke sale esto.... ayuda porfavorrrrr

gracias por su atencion
__________________
hola . . .
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 19:45
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 835
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
hola como estan???, estube viendo en google y la mayoria ca en el tema de permisos, probe cambiando de carpeta linkeando desde otra pagina, intentando cargar directamente, y nada... porfavor les pido su ayuda es importante para mi termnar con esto...

saludos muchas gracias a todos...
__________________
hola . . .
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 09:30
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 835
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
bueno muchachos probe kitando todo el php y el problem persiste... el codigo ke postee es igual por ffavor si pueden analizarlo y darme su opinion ya no se ke hacer saludos a todos!!!!
__________________
hola . . .
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 09:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.522
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 2108
Ya haz visto en los logs de Apache?, generalmente se guarda en el log cuando PHP tiene un error y de ahi podrias ver de donde viene el error.
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 09:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 119
Por cierto .. leistes esta FAQ?:
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=150

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #21 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 09:55
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 835
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
hola GatorV
esto es lo ke me aparece (no tengo ni idea ke es)
[Tue Jul 11 12:51:33 2006] [error] [client 127.0.0.1] Premature end of script headers: c:/apache/php/php.exe

el codigo ejecutado es el mismo ke postee pero si el fragmento ee de redireccion

saluds
__________________
hola . . .
  #22 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 10:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 119
Cita:
Iniciado por JAK^
me olvidaba de aclarar ke esto:

Código PHP:
      <? } else { 
/* Redireccionar a una pagina diferente en el directorio actual de la peticion */ 
$host  $_SERVER['HTTP_HOST']; 
$uri  rtrim(dirname($_SERVER['PHP_SELF']), '/\\'); 
$extra 'index.php'
header("Location: http://$host$uri/$extra"); 
exit;  

?>
lo sake de el manual de php lo ke hace es redireccionar el sitio si no se encuentra ningun error ese code lo copie tal cual del manual

saludos
Y los valores de $host,$uri,$extra .. y en general el URL que ahí compones es el esperado? ..

Tal vez el problema lo tengas por qué alguno de esos valores no se te está entregando correctamente, revisalo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #23 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 10:35
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 835
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
mmm, gueno ahora pruebo pero de todas maneras probe sin ese fragmento de codigo y el error persiste...

pro otro lado si rebise la faq antes de postear pero no entiendo bien, sobre todo porke es el unico archivo ke me da problema tengo varios sitios corriendo sin ningun drama , es mas en este sisito en la misma carpeta donde esta este script que como veran en el codigo no tiene nada de raro, los demas archivos corren perfectamente...

saludos
__________________
hola . . .
  #24 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 11:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 119
Cita:
Iniciado por JAK^
mmm, gueno ahora pruebo pero de todas maneras probe sin ese fragmento de codigo y el error persiste...

pro otro lado si rebise la faq antes de postear pero no entiendo bien, sobre todo porke es el unico archivo ke me da problema tengo varios sitios corriendo sin ningun drama , es mas en este sisito en la misma carpeta donde esta este script que como veran en el codigo no tiene nada de raro, los demas archivos corren perfectamente...

saludos
Pero tu "código" que dices no tener nada raro hace cosas o uso de funciones que requieren de permisos suficientes de archivos:

por ejemplo dirname() ... (que dices que quitastes el código ese?)

Yo simplificaría el código:
* Quitaría ese .swf que llamas ..
* quitaría: <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

La FAQ que te mencioné trata uno de los problemas típicos de este tipo de errores .. la FAQ relacionada explica como intentar ver más claro en tu navegador ese tipo de mensajes de error para que arroje más detalle y no el ambigüo error "500" que puede ser por muchas razones.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.
SEO by vBSEO 3.3.2