Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

500 Internal Server Error

Estas en el tema de 500 Internal Server Error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos hace tiempo que no posteaba, pero ahora tengo un problema que hace un buen rato le doy vueltas y nada. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 15:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: lima
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación 500 Internal Server Error

Hola a todos hace tiempo que no posteaba, pero ahora tengo un problema que hace un buen rato le doy vueltas y nada.

Tengo un script PHP que recibe datos de un formulario mediante POST, pero el problema es que cuando envío muchos datos, este script me muestra un el Internal Server Error 500.
Creo que no es problema del script , pues cuando ejecuto otro que demora mas 10 segundos su ejecución me bota a la misma página, creo que es el server pues en mi antiguo servidor(de pago no propio) no sucedio esto y pues ahora me mude a otro y suceden estas cosas.

Buscando una solución al problema encontré comentarios de que si ponia el siguiente código al inicio del script no iba a pasar el problema pero nada:

Código PHP:
ini_set("max_execution_time""0");
ini_set('max_input_time','1000');
ini_set('post_max_size','100M'); 
Y pues ya no se que hacer, please alguna sugerencia.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 16:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: 500 Internal Server Error

el error puede ser por varias cosas.... te sugiero consultes el log de errores de Apache y analices la información que debe aparecer al respecto... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 17:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: lima
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: 500 Internal Server Error

Revisé el archivo error_log y no muestra ningún error con referencia a ese script u otros que particpen en la ejecución de el, yo creo que es el tiempo de demora de la ejecución pues cuando mando poca información no sucede nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 17:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: 500 Internal Server Error

sería bueno que busques información al error 500, no con relación a tu problema... si no información mas general, tal ves te de alguna pista... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 03:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: 500 Internal Server Error

fiorella yo estoy igual que tu. lo curioso es que en un hosting de pago me da error, y en otro de pago que tb utlizo me funciona...

creo que nos falta tocar algo en el php ini, pero que? a ver si alguien nos da alguna pista

saludos!

Etiquetas: server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.