Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

505 días online de JS a PHP... ayuda...

Estas en el tema de 505 días online de JS a PHP... ayuda... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola genios de foros del web. Estaba viendo en www.webestilo.com la cantidad de días on-line que tiene el sitio... esto ya lo habia visto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 00:10
Jai
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
505 días online de JS a PHP... ayuda...

Hola genios de foros del web.

Estaba viendo en www.webestilo.com la cantidad de días on-line que tiene el sitio... esto ya lo habia visto en JavaScrip pero me preguntaba cual seria la alternativa en PHP.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 10:55
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: 505 días online de JS a PHP... ayuda...

Hola, (no seré un duro, pero bueno).

Primero te recomiendo que leas el excelente articulo que escribio webstudio acerca de como escribir preguntas para este foro. Puedes acceder mediante este enlace:
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/como_preguntar.asp' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/como_pregunta...</a>

Luego, una vez que la hayas leido ;) (Muy recomendado, para recibir ayuda mas rapidamente), date una vuelta por el manual de php, en la parte de funciones para el manejo de Fechas (date, time, etc) para que te des una idea de como trabaja PHP con las fechas y horas.

Por ultimo, para realizar lo que pretendes, la idea seria algo asi (lo que a mi se me ocurre), establecer una fecha de inicio, o sea el dia cero o uno, y luego tomar la fecha actual y realizar la diferencia entre ambas dos para saber cuantos son los dias de diferencia. Luego realizas un echo del numero y listo problema resuelto.

Bueno, espero haberte ayudado.
Ah otra cosa, no repitas los mensajes ;)

Saludos! :)

<font face=Verdana size=2 color=#006699>Nok;)<br>Juan Pablo Winiarczyk<br>Neuquen - Patagonia Argentina<br><font color=#FF0000>Pronto: [/CODE]<a href="http://www.jpw.com.ar" style="color:#000000">http://www.jpw.com.ar</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 11:20
Jai
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: 505 días online de JS a PHP... ayuda...

Me podrias dar un ejemplo practico? :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 07:35
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: 505 días online de JS a PHP... ayuda...

Es realmente sencillo mira aqui tienes un ejemplo de ello:
&lt;?
$fecha = (1010076580-86400)/86400; #1010076580 este numero es el dia k pones la web, para conseguirlo haz un echo time()
$hoy = time()/86400;
echo round($hoy-$fecha);
?&gt;

Espero que te sirva

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: 505 días online de JS a PHP... ayuda...

podrias explicar por favo rpor q divides por 86400?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: 505 días online de JS a PHP... ayuda...

y tambien por que restas 86400 y si no te molesta tambien como con time() allas el dia ya que lo unico q puedo sacar son lso segundos q pasaron desde 1969 creo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 12:37
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: 505 días online de JS a PHP... ayuda...

Bueno 86400 son los segundos que tiene un dia por lo cual si divimos el numero de segundos desde 1970 entre 86400 podremos pasarlos a dias, y si restamos a time() los segundos almacenados en la variable k guarda en k segundo se puso la web online pos divido entre 86400 tendremos los dias que lleva la web online es decir compara los segundos actuales con los segundos en los que se puso online la web.

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 14:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: 505 días online de JS a PHP... ayuda...

muchisismas gracias! :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 12:31
Avatar de Slayer_X
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 865
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: 505 días online de JS a PHP... ayuda...

Holas

Si estan corriendo PHP en un sistema Linux/Unix pueden hacer algunas cosillas interesantes como hacer una llamada por system al comando uptime
eso les dira cuantos dias lleva el servidor en actividad sin tener q reiniciarse/apagarse ;)

Just my 2 cents

(o> Cesar Villegas Ureta

// "Slayer_X"

V_/_ IRC Undernet #Arequipa #LinuxLatino #Metal

-----BEGIN GEEK CODE BLOCK Version: 3.1-----

GCS d- s+:+ a- C++ UL+++$ P+ L++ E-- W+++ N+ o? K? w+(---)

O? M+ V- PS+ !PE Y+ PGP++ t-- !5 X++ R tv+
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 17:35
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: 505 días online de JS a PHP... ayuda...

Buff. Tiene muchisimas posibilidades...

<a href="http://www.multimania.com/sktextreme" target="new">No sabes lo que te pierdes</a>
El Menda no te ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.