Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

8 mil del Cluster y no los festeja!!

Estas en el tema de 8 mil del Cluster y no los festeja!! en el foro de PHP en Foros del Web. Talvez el cluster borre el msg,, pero era hora de festejarles sus PRIMEROS 8 mil MENSAJES ,, q yo creo +7000 los ha dejado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 20:37
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
8 mil del Cluster y no los festeja!!

Talvez el cluster borre el msg,, pero era hora de festejarles sus PRIMEROS 8 mil MENSAJES,, q yo creo +7000 los ha dejado en este foro, ayudando, apoyando y solucionando las preguntas y dudas de la mayoria de los USUARIOS..

Ultimamente ha abandonado un poquitin los foros (quizas ya tiene novia )..xDDD

FELICIDADES

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com

Última edición por camargo; 16/06/2003 a las 20:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 21:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
jajaja .. Pues grácias por las felicitaciones .. pero para no "agobiar" ya no celebro los "milenios" de mensajes (suelo hacerme una média de 1.000 al mes o cosa así)

Cita:
Ultimamente ha abandonado un poquitin los foros (quizas ya tiene novia )..xDDD
jajaja .. Estoy casado y con una niña de 11 meses ya xDD ..

Cita:
q yo creo +7000 los ha dejado en este foro,
jeje .. salgo poco a otros foros .. pero yo diría que un 95% son para el foro PHP xD de mis mensajes jejej ..)

Un abrazo Camargo: "Cocinero de código xDDDD jejeje"
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 21:56
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Bueno, pero si vas a celebrar los 10,000 no?



Saludos!
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 22:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Jejej esos sip Manoloweb ... ahí traeré ciber-canapees y de todo xDDD

Un abrazo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 23:05
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Otra vez conquistando otros mil mensajes? Felicitaciones pues cada mensaje viene lleno de muchos usuarios con el trabajo más facil y algo nuevo que han aprendido.

Saludos.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 23:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Gracias, cvdhs jeje.

Un abrazo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 00:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola a todos

Queria aprovechar para felicitar a Cluster, todo un maestro en PHP. :)

Gracias por toda la ayuda q nos das ... q los cumplas feliz Jeje. :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 03:24
Avatar de ZaPo  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: KamiYoPlanet
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Felicidades y Gracias Cluster!!

8000 grandes ayudas seguro, jeje.

Y una pregunta para los demas, como creeis que sera la hija de Cluster dentro de algunos añitos??

Yo ya me la imagino delante de un ordenador, dandonos clases de PHP como su padre antes de saber casi ni andar, jeje.

Bueno pues eso, felicidades Cluster, q llegen muchos mas y cuida a la futura PHP-ra!

AguR!
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 10:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
jajaj ZaPo ..

Pues tiene 11 meses y ya le gusta estar "aporreando" el teclado (es más .. le tengo un teclado viejo como juguete xDD) ..

A ver si para el año ya va haciendo su primer:
Código PHP:
<? echo "hola mundo xDDDD"?>
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 10:04
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
jeje, buena Cluster

El otro dia revisaba tus primeros msg en los foros,, siempre llamando la atencion a los moderadores,, e incluyendo un PD debajo de los POST.. jej,, divertido.. aparte hacias preguntas q ahora respondes con tanta facilidad q hasta me sorprendi

En fin,, yo creo q tu pequeña hija debe estar traumada de tener un padre q esta 24hrs detras de estos fierros,, y de tener PAGINA DE FAVORITOS a FDW..xDDD

Un saludo; de parte del cocinero (cheff)..jej
__________________
http://www.chorcha.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 10:22
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues que han sido 8000, mensajes, de los cuales has ido evolucionando, hasta llegar a ser la gran persona que eres, siempre dispuesto a ayudar a los demás, gracias por tus mensajes, siempre han ayudado, y enriquecido a este foro.

Felicitaciones.

Cita:
En fin,, yo creo q tu pequeña hija debe estar traumada de tener un padre q esta 24hrs detras de estos fierros,, y de tener PAGINA DE FAVORITOS a FDW..xDDD
En serio, parece que tu dia fuese de 48 horas, siempre hay respuestas tuyas, a cualquier hora. Saludos.
y Gracias de nuevo
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 13:52
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues felicidades, otros 1000 mensajes mas (ya podrian ser euros, ¿verdad?). Ha este paso, cuando te vayas de vacaciones vas a tener mono de los foros.

Me gusta eso de que tu niña ya juege con el teclado, en esto de la programacion hacen falta muchas mujeres

Bueno, hasta dentro de 2 meses para los 10000.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 14:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
si felicitaciones por los mensajes que nos an ayudado a varios de los que no estamos metiendo en esto php



Salu2
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 14:46
Avatar de zarate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por todo y enhorabuena.

Realmente sería interesante saber la proporción de preguntas / respuestas... 20 / 7980.. jajaja, pues nada, a por 8000 más.

Saludos
__________________
Zárate
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 21:23
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Felicidades cluster que sean por otros 100000000 mensajes mas.......y nada que sean tonteras el 99,9% son respuestas de exelente calidad !!!!!!
__________________
Lo que se hace por AMOR esta mas allá del BIEN y del MAL - Friedrich Nietzsche
http://www.hispanogeek.com.ar
Desarrollador IT -
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 21:32
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Je je!!!

El otro 0.01% son los mensajes relacionados a tus milenios...

__________________
Manoloweb
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 01:33
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
Felicidades Cluster

y que cumplas muuuchos massss... sigue asi que lo haces Genial, ademas sueles ser muuuuy perfecto en tu codigo, no se si llamarlo asi,,, o llamarlo LIMPIO, creo que limpio es lo apropiado...

Saludos amigo y paciencia que somos muchos y siempre preguntamos lo mismo....
es un chiste...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 08:56
Abs
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
¡¡¡Felicidades Cluster!!!!

Aunque no se como lo haces.... tantos mensajes... cuantas horas te pasas delante del ordenador??? a veces pienso que eres un bot del vbulletin de FDW

Jejeje, a ver si nos pones alguna foto tuya para "corroborar" si eres real (suena muy a lo matrix esto ) y alguna de tu hijita.

Dentro de dos meses estaremos celebrando tus 10000 mensajes.

Saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 09:36
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Nuevo,, revisa tu firma,, soy CAMARGO y no Carmago ..jeje

graxias

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 14:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
A ver Abs, hay que estar mas puesto en la novedades de los foros. Hace poco subieron las fotos de algunos moderadores en este mensaje http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=122707 y nuestro colega Cluster sale (a no ser que sea un holograma).

Pero sintiendolo mucho Cluster, me quedo con las fotos de tania y tunait (no es nada personal).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #21 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 14:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
jajajajaj josemi .. estoy deacuerdo contigo sobre las fotos de tania o tunait :PP

Por lo demas, la foto no es un holograma, eso sí .. le metí photoshop xD ¬¬

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #22 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 20:40
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Felicidades!! Y Muchas Gracias Por toda tu ayuda.. Creo que eres uno de los mayores aportes de FDW sin duda.. Por eso te estoy agradecido y gracias nuevamente!! Y lo mas impresionante es que eres de chile!

Salu2
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #23 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 21:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
jejej dooky .. "vivo" en Chile .. pero no soy Chileno .. (fijate en mi perfil .. en el link que dío josemi más arriba) :PP

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #24 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 04:27
Abs
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola,

jues!!! como no me habré fijado en el post de las fotos!!! gracias JOSEMI.

Exacto, Cluster no es chileno (solo reside allí) nació aquí en España, en Valencia (Jues cerca de donde yo vivo, en Murcia)

jejejje, por España podemos presumir que tenemos a uno que es un gran maestrísimo del php...

¡¡CLUSTER SIGUE ASÍ!!!

Saludos
  #25 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 07:01
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster

Gracias Cluster por estar siempre aqui.


Tienes mas mensajes que arroz tiene una paella de las de tu tierra


un abrazo de un PHPero+ (al que le has salvado el culo mas de una vez y de dos y de tres ....)
kco

Última edición por kco; 20/06/2003 a las 07:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.