Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_COOKIE no me responde

Estas en el tema de $_COOKIE no me responde en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como bien dice el titulo de mi post cuando llamo a una cookie creada con anterioridad para imprimirla en pantalla con echo $_COOKIE[' nombredelacookie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 07:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
$_COOKIE no me responde

Hola, como bien dice el titulo de mi post cuando llamo a una cookie creada con anterioridad para imprimirla en pantalla con
echo $_COOKIE['nombredelacookie'] no me imprime nada, he provado con print, con printf() y nada de nada, he mirado en el exploradorque tengo y la cookie ha sido creada correctamente, por eso no entiendo el porque no la puedo mostrar.

PD: Tambien prove a llamarla con lo de $HTTP..., ahora no me acuerdo como se llama, pero amos que tampoco funciono.

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 07:50
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: $_COOKIE no me responde

Tenes guardados el archivo con extension php ?
Lo estas llamando desde localhost con el apache corriendo ?
Ves el codigo php si miras el codigo fuente de esa pagina?

Ponete el codigo a ver que pasa =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 09:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: $_COOKIE no me responde

Si esta en extension .php , y el codigo fuente no aparece el PHP escrto, lo de localhost no lo entiendo?¿... y weno te paso los dos codigo es de la creacion de la cookie y el que la llama.

Creacion de la COOKIE
:
Código PHP:
<?php
setcookie
("CLNAMETXT",$_POST['clnametxt'],time()+3600);
header("Location: ../../index.php?CLP=1&page=1");
?>
Codigo de llamada(es un poco extenso porq pretendo llenarlo del todo pero al no funcionar la cookie pos nolo he terminado, hay que tener encuenta que se llama a esta pagina desde un include() del index):
Código PHP:
<form action="/CPC/D1/step1.php" method="post" name="FD1" id="FD1">
  <table width="93%" border="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td width="11%"><strong>Nombre del clan [?]</strong></td>
      <td colspan="6"> Imagen
        <input name="clnameimg" type="text" id="clnameimg" onClick="elegir('clnameimg','clnametxt')">
        o Texto
        <input name="clnametxt" type="text" id="clnametxt" onClick="elegir('clnametxt','clnameimg')" value="<?php  echo $_COOKIE['CLNAMETXT']; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><strong>Logo/Imagen del Clan</strong></td>
      <td colspan="6">Imagen
        <input type="text" name="cllogoimg" id="cllogoimg"></td>
    </tr>
  </table>
  <br>
  <table width="93%" border="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td width="11%"><strong>Equipo de 5[?]</strong></td>
      <td width="17%"><strong>Jugador 1</strong></td>
      <td width="17%"><strong> Jugador 2</strong></td>
      <td width="17%"><strong>Jugador 3</strong></td>
      <td width="18%"><strong>Jugador 4</strong></td>
      <td width="20%"><strong>Jugador5</strong></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>·Nombre</td>
      <td><input type="text" name="namej1" id="namej1"></td>
      <td><input type="text" name="namej2" id="namej2"></td>
      <td><input type="text" name="namej3" id="namej3"></td>
      <td><input type="text" name="namej4" id="namej4"></td>
      <td><input type="text" name="namej5" id="namej5"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>·Edad</td>
      <td><input type="text" name="edj1" id="edj1"></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>·Valor</td>
      <td><input type="text" name="vaj1" id="vaj1"></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>·Salario</td>
      <td><input type="text" name="saj1" id="saj1"></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td><p>&nbsp;</p></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>·Habilidades Estaticas</td>
      <td><p>
        <label>
          <input type="checkbox" name="Habilidades" value="http://www.cs-manager.com/images/special_5.png" id="Habilidades_0">
        </label>
        <img src="http://www.cs-manager.com/images/special_5.png" width="22" height="22"><br>
        <label>
          <input type="checkbox" name="Habilidades" value="casilla de verificación " id="Habilidades_1">
        </label>
        <br>
      </p></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>·Nacionalidad</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
  <br>
  <table width="93%" border="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td width="15%"><strong>Staff [?]</strong></td>
      <td width="15%">Entrenador 1</td>
      <td width="15%">Entrenador 2</td>
      <td width="15%">Entrenador 3</td>
      <td width="15%">PR Manager</td>
      <td width="15%">Medico</td>
      <td width="15%">Scout</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td><p>&nbsp;</p></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
  <br>
  <table width="93%" border="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td width="10%"><strong>Trofeos [?]</strong></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
  <br>
  <p>
     &nbsp;
     <input name="previo" type="submit" class="barmenu" id="previo" value="Anterior">
     <input name="preview" type="submit" class="barmenu" id="preview" value="Previsualizar">
<input name="next2" type="submit" class="barmenu" id="next2" value="Continuar">
  </p>
</form>
<table width="588" border="0" align="center" cellspacing="0" id="previsualizacion">
  <tr>
    <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td colspan="6" align="center" valign="middle"><?  
        
         
echo $_COOKIE['CLNAMETXT'];
 
?></td>
        </tr>
      <tr>
        <td rowspan="3">&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 09:13
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: $_COOKIE no me responde

proba con <?php echo $_COOKIE['CLNAMETXT']; ?>

Fijate que tu archivo este guardado con codificacion ANSI
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 13:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: $_COOKIE no me responde

He probado y ya se cual es el fallo al crear la cookie se crea en otra ruta, como hago para que la ruta sirva para el index??

---------------

Ya contesto yo,..., gracias de todos modos, para colocar la ruta hay que ponerkle a la cookie "/" por lo cual quedaria asi: setcookie("CLNAMETXT",$_POST['clnametxt'],time()+3600,"/");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.