Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_file()

Estas en el tema de $_file() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, una duda. Tengo un formulario con un input:file, además de otros campos. Estos al pulsar un boton, obtengo todos sus valores y los meto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 03:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
$_file()

Hola, una duda.

Tengo un formulario con un input:file, además de otros campos. Estos al pulsar un boton, obtengo todos sus valores y los meto en una variable(valor1%%valor2%%valor3....) y los paso mediante post a un archivo .php

En el php, los tomo mediante $_POST, mi duda es: Para el valor del input:file lo puedo tomar asi, o debo tomarlo con $_FILE

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 04:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: $_file()

Hola:

Por lo de $_file(), creo que te refieres a una librería (no soy experto en php pero me imagino que por ese lado van los tiros)... La respuesta del array $_FILES es sí, pero si el envío es medienta librerías javascript, la respuesta es no. (ni $_FILES ni $_POST)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 06:40
Avatar de carlosmderio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: valencia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: $_file()

Hola yo tengo una pregunta similar,
Cita:

$recipiente = "[email protected]";
$asunto = "Contacto desde la Pagina WEB ";
$message .=" *********************************************<br>" ;
$message .=" ********** Contacto desde la Pagina WEB ********* <br>";
$message .=" *********************************************<br>" ;
$message .="Nombre: ".$_POST['nombre']."<br>";
$message .=" *****Aqui va el contenido dentro del mail******<br>";

$message = stripslashes($message);
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type:text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: ".$_POST['email']."\r\n";
$headers .= "Repaly-to: $email\r\n";
$headers .= "Cc: ".$_POST['email']."\r\n";
mail($recipiente,$asunto,$message,$headers);
echo "El mensaje se envio correctamente";
?>
quisiera a traves de un imput file se adjunte un archivo.... y no se como hacerlo....
la verdad es que me cuesta un poquito.....
Bueno gracias

Etiquetas: file
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.