Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_files

Estas en el tema de $_files en el foro de PHP en Foros del Web. $_FILES, sirve para subir ejecutables al servidor??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 22:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
$_files

$_FILES, sirve para subir ejecutables al servidor??
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 22:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: $_files

Sí, sirve para subir cualquier tipo de archivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 23:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: $_files

De forma local quiero subir un archivo de 67 MB pero se cuelga y no sube nada a que se puede deber esto??
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 00:33
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: $_files

Porque la configuración por defecto solo permite 2mb en archivos y un tiempo máximo de 30 segundos, si alguno de los dos o los dos son rebasados se cancela la subida del archivo, en todo caso, puedes setear ambas variables si tu servidor lo permite, ya sea en el php.ini o mediante ini_set
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 01:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: $_files

Hooo muchisimas gracias por la respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.