Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_FILES[] puede ser NULL, empty o que?

Estas en el tema de $_FILES[] puede ser NULL, empty o que? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy tratando de hacer la actualizacion de unos registros, los cuales tienen la ruta de un archivo.... pero no he podido controlar si esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 11:16
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
$_FILES[] puede ser NULL, empty o que?

hola, estoy tratando de hacer la actualizacion de unos registros, los cuales tienen la ruta de un archivo....

pero no he podido controlar si esta vacio o no el $_FILES[] para que haga o no la actualizacion en el campo de la imagne...

mi pregunta es, puedo comparar $_FILES[] con NULL, =="", o empty?

Osea como controlo si esta vacio o no!!!


Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 11:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tienes la función:

is_uploaded_file()

que te asegura que el archivo subió en su totalidad ...

También puedes validar usando:
Código PHP:
if (!empty($_FILES['archivo']['name'])){
// tu INSERT a tu BD  o el proceso que corresponda si subió la imagen ..
} else {
// nada ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 14:39
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
perdon falle, cierto, asi mismo lo tengo : if (!empty($_FILES['archivo']['name'])){

pero me falta el ['name']

Saludos
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.