Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_files ralentiza formulario

Estas en el tema de $_files ralentiza formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Vereis, tengo un formulario en HTML y en el action hago la llamada a una pagina PHP, por ejemplo action="includes/datos.php" En este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 16:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
$_files ralentiza formulario

Hola a todos!!

Vereis, tengo un formulario en HTML y en el action hago la llamada a una pagina PHP, por ejemplo action="includes/datos.php"

En este formulario tengo 3 campos de tipo input="file", y el problema que tengo es que si en eses campos cargo archivos que sean algo grandes, como por ejemplo, archivos de 4MB, cuando pincho en el botón Enviar, tarda casi 4 minutos hasta que llega a la pagina del action (datos.php), es más, incluso si solo relleno uno solo de los input con un archivo que pese 4MB tarda casi 2 minutos...

Mi pregunta es, ¿es eso normal???? Porque me parece demasiado tiempo de espera para 4MB....

Yo creo que no es normal, ya probé gestores de contenido como Joomla, y ni de coña tarda tanto tiempo. ¿Alguien sabe que puedo estar haciendo mal???

Gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 17:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: $_files ralentiza formulario

Todo eso es normal en relación al potencial de ancho de banda en el hosting donde tienes el formulario, así como tu propia conexión a Internet.

Si el servidor tiene un limite de Kbps de subida eh ahí la razón.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 18:10
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: $_files ralentiza formulario

Puedes utilizar un uploader de jQuery para hacerlo más visual con una barra de progresos.

Aquí tienes un ejemplo:
http://www.uploadify.com/demos/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 01:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: $_files ralentiza formulario

Efectivamente tengo un límite de subida de archivos al servidor, es de 5MB, pero me sigue pareciendo raro, porque en ese mismo servidor probé a instalar un Joomla y cuando creé un artículo le subí una imagen de casi 4MB y no me tardó tanto ni de coña...

En cuanto a los uploaders de JQuery si que pensé en utilizarlos, pero de la manera que lo estoy haciendo no puedo, porque al hace el submit del formulario llamo a una página PHP que está en otro sitio, y el uploader creo que se carga en la misma pagina, así que no me vale :(

Etiquetas: html, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.