Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_FILES['userfile']['error'] devuelve 2

Estas en el tema de $_FILES['userfile']['error'] devuelve 2 en el foro de PHP en Foros del Web. Que significa ese error? 2 Por que no me funciona el subir archivos y al hacer un print_r a $_FILES['userfile'] me devuelve solo en nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 14:05
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
$_FILES['userfile']['error'] devuelve 2

Que significa ese error? 2

Por que no me funciona el subir archivos y al hacer un print_r a $_FILES['userfile'] me devuelve solo en nombre y error = 2, dejando en blanco el campo size,tmp_name. Por lo que no se puede subir el archivo.

Entonces que signifca ese error para poder arreglarlo y poder subir mis archivos

el script lo estoy corriendo en lycos, se que es malo pero no queda otra no?

Saludos
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 16:05
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

http://www.php.net/manual/en/feature...oad.errors.php

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 18:50
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.