Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_FILES[''] vacio... no recibe datos.

Estas en el tema de $_FILES[''] vacio... no recibe datos. en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, buen dia....esta vez los molesto por un problema que me consumio todo el feriado de ayer y no pude solucionarlo, de 10 am hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
$_FILES[''] vacio... no recibe datos.

Amigos, buen dia....esta vez los molesto por un problema que me consumio todo el feriado de ayer y no pude solucionarlo, de 10 am hasta las 8 pm.... a ver si alguna mente lucida por ahi me puede dar una sugerencia de que esta pasando, les cuento:

primero les paso mi configuracion actual:
- estoy hosteando mi script en un VPS (virtual private server) con Plesk 8 y Virtuozzo.
- version de php PHP Version 5.1.6
- en php.ini tengo file_uploads ON, upload_max_filesize 999M, post_max_size 999M, max_execution_time 3600, max_input_time 3600, memory_limit 108M
- todos las opciones configuradas de manera exagerada solo para testear, poruqe la finalidad es hacer una aplicacion de upload.

Bueno, con respecto al script, como le contaba la finalidad es hacer un script para upload de archivos grandes, pero estoy parado antes de empezar practicamente, dado que no logoro pasar el archivo que quiero subir desde la pagina del formulario hasta la pagina del script....la vriable $_FILES me sale indefinida, llega sin contenido....si mando algo por POST llega bien, pero por FILES no hay caso. A proposito las pruebas las estoy haciendo con archivos "zip" de menos de 1 mb. de apenas algunos kb.....

Por favor denme una mano que estoy desesperado y ya no se que hacer ni donde buscar !

Desde ya muchisimas gracias por la ayuda...



los errores que salen son los siguientes:


Notice: Undefined index: fieldName in /var/www/vhosts/nelsonphilippe.com/httpdocs/test_upload/addFile.php on line 3

Notice: Undefined index: fieldName in /var/www/vhosts/nelsonphilippe.com/httpdocs/test_upload/addFile.php on line 5

Notice: Undefined index: fieldName in /var/www/vhosts/nelsonphilippe.com/httpdocs/test_upload/addFile.php on line 7

Notice: Undefined index: fieldName in /var/www/vhosts/nelsonphilippe.com/httpdocs/test_upload/addFile.php on line 8

Notice: Undefined index: fieldName in /var/www/vhosts/nelsonphilippe.com/httpdocs/test_upload/addFile.php on line 9




Los scripts son los siguientes:

- formulario (index.php)

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
<form action="addFile.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form3" id="form3">
<table width="100%" id="tabla_contenido3">
<tr>
<td>new ATTACHMENT</td>
<td><input name="fieldName" type="file" id="fieldName" size="40" /></td>
<td><input name="Submit" type="submit" value="Submit" /></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>



- script ( addFile.php)

<?php

echo $_FILES['fieldName']['name'];

$file=$_FILES['fieldName'];

$tmpfile = $_FILES['fieldName']['tmp_name'];
$tmpname = $_FILES['fieldName']['name'];
$image_size = $_FILES['fieldName']['size'];

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 10:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: $_FILES[''] vacio... no recibe datos.

Hola javierfz,

Prueba imprimir el resultado de $_FILES['fieldName']['error'] y comparalo con esta lista: http://www.php.net/manual/en/feature...oad.errors.php

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 10:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: $_FILES[''] vacio... no recibe datos.

me sale el mismo error....

Notice: Undefined index: file...

el problema es que no llega la variable $_FILE[], por lo tanto no puedo acceder a ningun dato contenido en ella !

please, a alguien le tiene que haber pasado ! ya no se que hacer. ! help....
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 11:59
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: $_FILES[''] vacio... no recibe datos.

pon esta linea despues de la del formulario
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000000" />
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 12:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: $_FILES[''] vacio... no recibe datos.

Prueba:
Código PHP:
var_dump$_FILES ); 
Al inicio de tu script para que veas si esta o no la variable $_FILES y sus datos.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: $_FILES[''] vacio... no recibe datos.

lo mismo Notice: Undefined index: file in /var/www/vhosts/nelsonphilippe.com/httpdocs/test_upload/addFile.php

no se que mas hacer ya, esto es muy frustrante....
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 12:15
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: $_FILES[''] vacio... no recibe datos.

uff que raro, acabo de copiar tu codigo y lo probe en mi maquina, todo funciona perfecto
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 12:18
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: $_FILES[''] vacio... no recibe datos.

Y si pones "print_r($_FILES);", que te muestra por pantalla ??
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 12:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: $_FILES[''] vacio... no recibe datos.

GatorV:

var_dump( $_FILES ); me devolvio esto..... array(0) { }


alapaco:

print_r($_FILES); me dovolvio esto ..... Array ( )



Esto es bueno o malo muchachos ?...como sigo ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 12:44
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: $_FILES[''] vacio... no recibe datos.

que version de php tienes?
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 12:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
- PHP Version 5.1.6
- Apache Version Apache/2.2.3 (Fedora)
- Esta todo en un Virtual Private Server con Virtuozzo y Plesk 8

No me dejen solo please....estoy a punto de un ataque de nervios.....

Última edición por GatorV; 10/07/2008 a las 14:39
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 14:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: $_FILES[''] vacio... no recibe datos.

Haz un phpinfo(); y revisa que las funciones para subir archivos sean correctas, ya que al parecer no lo están.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
las funciones estan correctas, las detallo:

- en php.ini tengo:
file_uploads ON,
upload_max_filesize 999M,
post_max_size 999M,
max_execution_time 3600,
max_input_time 3600,
memory_limit 108M

Como se vera, estan de sobra.....me estoy olvidando alguna ?

la url temporal del website que me brinda mi hosting para testear las cosas, en este caso este script es:

https://02b68fd.netsolvps.com:8443/s...t_up/index.php

por casualidad tendra algo que ver que sea https ? y no http ?

Última edición por GatorV; 10/07/2008 a las 15:00
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 14:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: $_FILES[''] vacio... no recibe datos.

Si pero, puede que estés editando otro php.ini y no el que esta usando el interprete de PHP, por eso es mi recomendación de que veas con phpinfo() si son los mismos valores.

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 15:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: $_FILES[''] vacio... no recibe datos.

a ver, creo que ahi te perdi, no te pude seguir....

vamos por partes,

1- lo de http o https puede estar generando el problema ? es la url temporal que me dieron en el panel de control.

2- los valores que pegue, son los que me dio el mismisimo phpinfo();
lo podes ver en esta url....
https://02b68fd.netsolvps.com:8443/sitepreview/http/nelsonphilippe.com/test_up/info.php

(no me deja poner enlaces todavia)

como sigo ? que me sugeris ?
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 15:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: $_FILES[''] vacio... no recibe datos.

Mmm muy raro, en si esta todo correcto, lo que te sugeriría seria recompilar tu extensión de PHP.

Saludos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 15:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: $_FILES[''] vacio... no recibe datos.

Yo como hago eso ?
estoy hosteando en un VPS (virtual private server) con Plesk 8 y Virtuozzo... es mas hasta habia pensado en cambiar la version de php, pero no se si eso tambien lo puedo hacer ?

....al final contrate un VPS para que sea mas flexible y termina siendo un dolor de cabeza.
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 15:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: $_FILES[''] vacio... no recibe datos.

Sería muy bueno que actualizaras la versión ya que la última es 5.2.6.

Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 15:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: $_FILES[''] vacio... no recibe datos.

lo haria encantado, pero sinceramente no se como hacerlo desde el panel de control...? lo puedo hacer yo o tendria que pedirlo al soporte tecnico ?
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 15:33
Avatar de tulises16  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: $_FILES[''] vacio... no recibe datos.

Si sirve de algo acabo de copiar el código tal cual se encuentra y funciona perfectamente.
__________________
Ulises
  #21 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 15:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: $_FILES[''] vacio... no recibe datos.

Si, lo se, eso es lo mas frustrante....en mi servidor local de pruebas anda perfecto, pero online no hay caso.
  #22 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 15:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: $_FILES[''] vacio... no recibe datos.

Mmm la verdad no se, creo lo mejor es que pidas directo soporte en tu hosting.

Saludos.
  #23 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 15:47
Avatar de tulises16  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: $_FILES[''] vacio... no recibe datos.

Si tenés acceso a la carpeta "/tmpupload" fijate si sube el archivo, tal vez es algún problema de permisos
__________________
Ulises
  #24 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 16:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: $_FILES[''] vacio... no recibe datos.

si tengo acceso a la carpeta....es mas fue creada por mi mismo y le puse permisos 777 pero nunca vi ningun archivo en ella, ni antes, ni durante, ni luego...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.