Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_get o $_post

Estas en el tema de $_get o $_post en el foro de PHP en Foros del Web. mi consulta es la siguiente, si bien me entere que esto debe ocuparse para traspasar variables de un formulario, mi consulta es: Si la variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 10:49
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
$_get o $_post

mi consulta es la siguiente, si bien me entere que esto debe ocuparse para traspasar variables de un formulario, mi consulta es: Si la variable del formulario es una arreglo, como la recibo?
ejemplo si es un input
<input type=\"text\" name=\"nombre[]\"...

ATTE BHONOX
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 13:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: $_get o $_post

Simplemente recorre el array q entrega un checkbox con foreach por ejemplo:

foreach ($_POST['checkbox'] as $seleccionado){
echo $seleccionado."<br>";
}

Eso si .. el "valor" q te entregará . puedes asignarle un valor previamente en el <imput>:

<input type=\"text\" name=\"nombre[]\" value=\"idendificativounico"\>

Como veras .. el value con ese identificador unico es tipico usar algun campo referencia de una BBDD ..

La misma tecnica sierve para un "Selec multiple" ya q ambos entregan un array ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 14:28
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: $_get o $_post

ups me habia olvidao de poner el value, pero tu bien lo dijiste es value= identificador

gracias...

ATTE BHONOX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.