Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_GET como constante

Estas en el tema de $_GET como constante en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos: como bien dice el titulo de este tema, esa es mi duda. Yo puedo declarar una variable como constante???? EJ. Código PHP: define ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 06:12
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Cuba
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta $_GET como constante

hola amigos:
como bien dice el titulo de este tema, esa es mi duda. Yo puedo declarar una variable como constante????

EJ.

Código PHP:
define("PAGINADO"$_GET['pg']); 
Creo que es algo que no debería tener duda, pero si la tengo pues quiero utilizar esto por cuestiones de comodidad. Espero su pronta respuesta.

Gracias Mil
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 07:36
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: $_GET como constante

seguro amigo,
por que no probas?

Etiquetas: constante, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.