Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_GET entero funcion y expre. regular..!!!

Estas en el tema de $_GET entero funcion y expre. regular..!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Mediante el método GET envío el parámetro publicacion pero deseo ver con una expresión regular si es entero y no me resulta, me tira que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 18:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Pregunta $_GET entero funcion y expre. regular..!!!

Mediante el método GET envío el parámetro publicacion pero deseo ver con una expresión regular si es entero y no me resulta, me tira que siempre es un entero aunque le coloque letras :S; luego pregunto con la función is_int(var) si es entero pero tampoco me funciona ya que siempre me tira que no es, aunque sea un número 5 por ejemplo!.

¿Quien me puede ayudar por favor!!!?

Código PHP:

$publicacion 
$_GET['publicacion'];

if( 
ereg("[^0-9]" $publicacion ) )
    echo 
"ke sucede???<br>";

if(
is_int($publicacion))
    echo 
"esi es";
else 
    echo 
"no es "
Ayuda Plis
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 18:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: $_GET entero funcion y expre. regular..!!! ayuda

is_int te debe resultar... mmmm

prueba cambiando $_GET por _POST
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 18:51
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: $_GET entero funcion y expre. regular..!!! ayuda

Hay casos que usar regex es innecesario, y me parece que acá lo es, ej:
Código PHP:
$publicacion = empty($_GET['publicacion']) ? intval($_GET['publicacion']); #Siempre será un número entero
if( $publicacion ) echo "Es mayor a cero"
Si no te sirve di porque y lo fixeamos! saludos.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 19:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Re: $_GET entero funcion y expre. regular..!!! ayuda

Gracias por sus respuestas, el segundo post lo había implementado ya que no me quedaba otra, pero de esa forma escrito esta muy buenisimo me ahorro espacio, grax...!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.