Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_GET en formulario JS

Estas en el tema de $_GET en formulario JS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo este form: Código PHP: < form name = "searchForm"  method = "get"  onsubmit = "javascript :getVideos(document.getElementById('searchBox').value); return(false);"  style = "margin:0;" > < input type = "hidden"  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 01:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
$_GET en formulario JS

Hola
Tengo este form:
Código PHP:
<form name="searchForm" method="get" onsubmit="javascript:getVideos(document.getElementById('searchBox').value); return(false);" style="margin:0;">
<
input type="hidden" name="searchBox" id="searchBox" size="62" value=""/> 
El campo 'searchBox lo cambié a 'hidden' porque quiero que ese valor lo tome de una variable que llega por $_GET y que al tomarlo se envíe el formulario.
Dicho más fácil actualmente ese formulario en JS sólo acepta valores por POST pero eso no me sirve y no sé como tomar la variable PHP que llega por $_GET.

Perdón si esto no va aquí pero es que se mezclan los 2 temas PHP y JS... no sé donde poster

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 02:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: $_GET en formulario JS

Código PHP:
<?php
     
if(isset($_GET['variable'])){
          
$palabra=htmlspecialchars($_GET['variable']);
          echo 
'<input type="hidden" name="searchBox" id="searchBox" size="62" value="'.$palabra.'"/>'
     }
?>
eso lo pones en el formulario.. asi si ahy un parametro pasado por GET lo metera en el campo searchBox
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 03:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: $_GET en formulario JS

Genial, muchas gracias !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.