Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

_get vs _post

Estas en el tema de _get vs _post en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Que diferencias hay entre enviar las variables en modo _get o en modo _post? Se como funciona y como enviar las variables y recogerlas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 08:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
_get vs _post

¿Que diferencias hay entre enviar las variables en modo _get o en modo _post?

Se como funciona y como enviar las variables y recogerlas en otra página pero no veo cual es mejor o en qué casos es más aconsejable utilizar una u otra.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 09:33
Avatar de pedro_php  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: PC de mi casa o PC de la oficina
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
post es más segura, get te deja ver en la url los valores de las variables que estás enviando.... y si estas enviando numeros de tarjeta de crédito o datos privados....
__________________
Es más importante estar de acuerdo que tener la razón.
MI NUEVO WEBLOG
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 13:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Igualmente POST o GET son "inseguras" si no viajan por SSL u otro sistema de cifrado (encriptación).

Pero . es cierto que en "POST" no se dejan en los historiales de los navegadores las variables que se enviaron.

En otro nivel ... la cantidad de información que se puede enviar por GET es menor a la que se puede enviar por POST (no sé ahora de nºs concretos en Bytes ...)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 13:43
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Yo para formularios uso siempre POST, a no ser que haya alguna razon de peso para ponerlo como GET.

Razones para dejarlo como GET: que no salga la ventana de "Volver a enviar datos", o para no tener que mirar de usar GET o POSt en las paginaciones, o cuando quiero que quede constancia en los logs de cuales son los parametros del formulario.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.