Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_POST y $_GET

Estas en el tema de $_POST y $_GET en el foro de PHP en Foros del Web. ola wenas..puse un mensaje ace unos dias..sobre $_POST o rekoger una variable directa..y me dijisteis k devia rekogerla kon $_POST,k me akostumbrase a acerlo asi..pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 09:05
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
$_POST y $_GET

ola wenas..puse un mensaje ace unos dias..sobre $_POST o rekoger una variable directa..y me dijisteis k devia rekogerla kon $_POST,k me akostumbrase a acerlo asi..pero k tb se utiliza $_GET,a eso k pregunte la diferencia de $_POST y $_GET y me kontestasteis kon un link k enviaba a un faq ( sino mekiboko )k ablaba sobre la diferencia de las dixas funciones,pero la verda esk no entendi nada..nose si soy estupido xD o esk de la forma k se explika no se entiende demasiado para un principiante,nose..me pregunto si alguien me lo podria explikar kon un idioma algo menos tecniko..pk segun vi en los ejemplos los dos muestran el la variable y no les veo diferencia..aver si alguien es tan amable y me lo explika kon su forma de verlo.

Otra cosa k no entendi para nada,pero kuando digo para nada es para NADA,es la funcion mktime().

un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 09:29
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
$Post y $Get

Si hablas de utilizar $POST Y $GET para el envio de formularios, es lo siguiente:

$POST: envia el formulario de forma oculta para el usuario, es decir, en el momento que das enviar, no podras ver los datos que contiene el formulario. Aconsejable cuando vas a enviar un password y nick.

$GET: envia el formulario de manera visible para el usuario. Podrás ver el valor de las variables en la url de dicho formulario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 09:36
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
perfecto!! gracias Carxl aora lo entendido del todo.. y lo de la funcion mktime()?sabes komo va?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 09:51
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
De acuerdo Function Mktime()

Revisa tu mensajaria interna, ahí te mande un link para la función mktime. Listo???
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 09:57
Avatar de vansert  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Recomendación:

Acostubra a enviar los forms por método POST ya que es más seguro y no se vén tus variables en la url

slds.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 10:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Es segun el uso que quieras darle... a un login, te recomiendo POST, pero para ver las secciones de tu pagina, es mejor GET...

se entiende ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.