Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_POST con paginator 1.1

Estas en el tema de $_POST con paginator 1.1 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches foreros, tengo el siguiente problemita: Register Globals = off Asi que estoy usando el arreglo superglobal $_POST. El contenido de una de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 22:30
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
$_POST con paginator 1.1

Buenas noches foreros, tengo el siguiente problemita:

Register Globals = off

Asi que estoy usando el arreglo superglobal $_POST. El contenido de una de las variables de este arreglo, contiene el criterio de busqueda de la clausula "where" de la consulta: $_pagi_sql.

El asunto es que cuando la página se llama asi misma, utilizando la barra de navegación, el valor del $_POST['estado'] se pierde.

Intente utilizar $GLOBALS, pero no me funciona...

, alguien puede ayudarme???, muchas gracias de antemano...

PD: aca les dejo la consulta:
Código PHP:
$_pagi_sql "select * from medicos where estado like '".$_POST['estado']."' order by IDMedico"
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 22:47
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Revisando por el foro, consegui que hay una forma de propagar las variables, pero necesito tener la última versión del paginator, que tengo entendido que es la 1.6, si alguien puede facilitarme los archivos o algun link...

Porque buscando por google, los links van a la página de Jpinedo, que al parecer esta caida ...

De verdad muchas gracias de antemano...

  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 23:37
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 60
Aqui esta..

Paginator_v1.6.1
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 01:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por alexa10
Asi que estoy usando el arreglo superglobal $_POST.
Arreglo superglobal?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 16:28
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
_ssx, mil gracias...

Appletalk, según el manual de PHP, $_POST es una matriz asociativa de variables pasadas al script actual a través del método HTTP POST. Y es una variable Superglobal, es decir, global automática.

Por eso use esa expresión...

  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 17:08
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Parece que llegué un poco tarde.
Acabo de leer tu mensaje privado y ya te envié el archivo de Paginator. De todos modos, no entiendo cuál es el problema con la descarga desde la web.
http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 19:42
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Mil gracias Jpinedo, a mi el link no me funciona, ni idea de cual puede ser la razón...

  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 19:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jpinedo
Parece que llegué un poco tarde.
Acabo de leer tu mensaje privado y ya te envié el archivo de Paginator. De todos modos, no entiendo cuál es el problema con la descarga desde la web.
http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator

Saludos
a mi tampoco me funciona, estoy en argentina.

se podra subir a otro link ?
__________________
[[ Diseños / Sistemas en Php/Sql / Hosting ]]
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 21:56
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Uf... es verdad.
Miarroba siempre se caracterizó por el pésimo servicio pero últimamente había mejorado mucho (razón por la cual retrasé la migración a un servicio de pago).
Pero esto que les ha pasado no sé si tenga precedentes.
http://miarroba.com/foros/ver.php?fo...temaid=3364637

De todos modos, el problema es con el dominio "webcindario" así que supongo que una solución temporal es acceder directamente por el número de IP del servidor.
http://216.66.18.50/jpinedo

Voy a poner el enlace también en mi firma. Por favor, si encontraran algún post como este, preguntando por Paginator, les ruego poner un enlace a esate mensaje.

Gracias.

Saludos

Última edición por jpinedo; 12/07/2005 a las 22:04
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.