Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_POST[ ] de un ENTERO

Estas en el tema de $_POST[ ] de un ENTERO en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, muy buenas noches. Me ha surgido un problemilla y quería preguntaros a ver si sabríais solucionarlo. Tengo una base de datos de nombre 'usuarios', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 18:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación $_POST[ ] de un ENTERO

Hola, muy buenas noches. Me ha surgido un problemilla y quería preguntaros a ver si sabríais solucionarlo.

Tengo una base de datos de nombre 'usuarios', creada con phpmyadmin que cuenta con los siguientes campos:



Quiero "imprimir" en distintos cuadros de texto todos los datos. "usuario", "login", "password" y "email" me los pinta muy bien, pero "idusuario" nada de nada, es más necesito que lo "pinte" para poder realizar posteriormente unas consultas SQL, y sin esto, no puedo hacer nada.

He probado a crear un campo llamado "prueba" también entero, pero no auto-incremental ni PK como idusuario, y más de lo mismo, creo que es algún problema de sintaxis. De todas formas no me devuelve ningún error.

Os dejo el código para que le echéis un vistazo ok? Un saludo!!

-----> Esto en el <head>

Código PHP:
<?php
$servidor
="localhost";
$admin="miusuario";
$password="mipassword";
$basedatos="mibasededatos";
$conectado=mysql_connect($servidor$admin$password) or die(mysql_error()."No se pudo conectar<br>");
mysql_select_db($basedatos$conectado);
$consulta="SELECT * FROM usuarios";
mysql_query($consulta,$conectado);
?>
-------> Esto en el <body>

Código PHP:
<h1>Edición del Usuario <?php echo $_POST['usuario']; ?></h1>
          <p>
<form action="grabar.php" method="post" name="form1" id="form1">
          <table width="237" border="0" align="center">
            <tr>
              <td><strong>ID:</strong></td>
              <td><input name="textidusuario" type="text" id="textidusuario" value="<?php echo '$_POST['idusuario']'?>" /></td> //----------> aquí está el problema
            </tr>
            <tr>
              <td width="74"><strong>Nombre:</strong></td>
      <td width="147"><input name="txtusuario" type="text" id="txtusuario" value="<?php echo $_POST['usuario']; ?>" /></td>
    </tr>
            <tr>
              <td><strong>Login:</strong></td>
      <td><input type="text" name="txtlogin" id="txtlogin" value="<?php echo $_POST['login']; ?>"/></td>
    </tr>
            <tr>
              <td><strong>Contraseña:</strong></td>
      <td><input type="password" name="txtpassword" id="txtpassword" value="<?php echo $_POST['password']; ?>"/></td>
    </tr>
            <tr>
              <td><strong>
                <label>Correo:</label>
              </strong></td>
      <td><input type="text" name="txtemail" id="txtemail" value="<?php echo $_POST['email']; ?>"/></td>
    </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
      <td><div align="right">
        <input type="submit" name="btnenviar" id="btnenviar" value="Modificar"/>
        </div></td>
    </tr>
          </table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 18:04
Avatar de srsombrero  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: $_POST[ ] de un ENTERO

Hola, no te lo muestra porque esta mal impreso.

ASI DEBERIA SER

Código PHP:
<?php echo $_POST['idusuario']; ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 18:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: $_POST[ ] de un ENTERO

Tienes razón, se me olvidó quitar las comillas simples.

De todas formas, sigue sin imprimirlo! que raro... no será porque es entero y no varchar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 18:14
Avatar de srsombrero  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: $_POST[ ] de un ENTERO

Claro, cuando envias vos la variable idusuario al from.... ????? Deberias primero extraerlo de la base y enviarlo a la otra pagina...
Algo asi como mipagina.php?idusuario=1
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 18:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: $_POST[ ] de un ENTERO

De momento sólo quiero imprimirlo en el cuadro de texto, el "idusuario". Como comentaba, he probado a imprimir un Entero que no fuera idusuario y no me lo imprimía, no sé por qué...

Luego, como bien dices, ya me encargaré de mandarlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 22:37
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: $_POST[ ] de un ENTERO

$_POST?
Que esos datos no vienen de una consulta?

Los datos de una consulta mysql se obtienen utilizando mysql_fetch_assoc().
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 06:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: $_POST[ ] de un ENTERO

SOLUCIONADO. GRACIAS A TODOS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.