Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_POST + mktime()

Estas en el tema de $_POST + mktime() en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados: Para mi proyecto actual estoy obligado a guardar las fechas en timestap sobre SQL, el problema es que el formulario que envia en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 18:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
$_POST + mktime()

Estimados:

Para mi proyecto actual estoy obligado a guardar las fechas en timestap sobre SQL, el problema es que el formulario que envia en el POST es un Java que lo envia como (j/m/Y H:i) por ej "3/8/2009 19:25"


Código insertarBase.php:
Ver original
  1. $fechaSinFormato = $_POST["fecha_pactada"];
  2.  
  3. $fechaExplode = explode("/ :", $fechaSinFormato);
  4. $fechaParaInsertar = date("j/m/Y H:i" , mktime(0,0,0,0,0,$fechaExplode[1], $fechaExplode[0], $fechaExplode[2], $fechaExplode[3], $fechaExplode[4]));
  5.  
  6. echo $fechaParaInsertar;


Y me arroja el siguiente error

Warning: mktime() expects at most 7 parameters, 10 given in C:\xampp\htdocs\mtto3_.php on line 26
31/12/1969 21:001

¿Algúno podrá ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 21:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: $_POST + mktime()

Verifica bien mktime() estas enviando codigos de mas. Tambien no estas usando correctamente explode. Tienes que dividir por partes. Primero tienes que dividir por espacios (" ") y luego tienes que dividir por fowardslash ("/") y tambien tienes que dividir por dos punto (":"). No se puede usar los dos a la vez porque PHP va a interpretar que en el codigo que tu quieres hay ese delimitador especificamente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 18:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: $_POST + mktime()

Estimados:

Con un codigo muy parecido logre convertir un date("j/n/Y) pero cuando quiero agregar la hora y minutos me esta arrojando valores incorrectos


Código Codigo:
Ver original
  1. <?php
  2. //$fechaSinFormato1 = date("j/n/Y H:i");  $fechaSinFormato1= '6/9/2009 19:45';
  3. //$fechaSinFormato1 = date("j/n/Y");
  4.  
  5. $date_array1 = explode(" ", $fechaSinFormato1);
  6. $date_array2 = explode(":", $date_array1[1]);
  7. $date_array3 = explode("/", $date_array1[0]);
  8.  
  9. $fechaParaInsertar =  mktime($date_array2[0], $date_array2[2], 0, $date_array3[1], $date_array3[1], $date_array3[2]); //mktime(0,0,0,0,0, $date_array3[2],$date_array3[1],$date_array3[0],$date_array2[0],$date_array2[2]);
  10.  
  11. ?>

Última edición por troiken; 31/08/2009 a las 18:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.