Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_post en mozilla firefox

Estas en el tema de $_post en mozilla firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Quien me pueda ayudar, gracias anticipadas Desarrolle una aplicación php en dreamweaver utilizando el explorer, resulta que ahora trato de ejecutar en mozilla y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación $_post en mozilla firefox

Quien me pueda ayudar, gracias anticipadas

Desarrolle una aplicación php en dreamweaver utilizando el explorer, resulta que ahora trato de ejecutar en mozilla y no pasa las variables de memoria de una pagina a otra utilizando el $_POST.

Me pueden explicar que hago.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 13:14
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: $_post en mozilla firefox

Explicarte mejor.

Un saludo
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 13:34
Avatar de camsworksinc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: $_post en mozilla firefox

Y postea el codigo para tratar de ayudarte mejor!
__________________
¡Malditas computadoras que siempre hacen lo que les DIGO que hagan, no lo que QUIERO que hagan!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 19:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: $_post en mozilla firefox

Que bueno que me contestaron,

en la pagina 1, var_codigo es una variable definida en una form

en la segunda pagina coloco la siguiente instruccion;

$codigo = $_POST("var_codigo");

en explorer $codigo tiene valor

en mozilla nada, esta en blanco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 20:54
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: $_post en mozilla firefox

A ver si entiendo.. Tenes algo asi?

Código HTML:
<form action="algo.php" method="post">
    <input type="text" name="var_codigo" />
</form> 
Si no tenes algo asi, lo que estas haciendo esta mal.
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: $_post en mozilla firefox

Asi lo genera dreamweaver

<form name="form1" method="post" action="TabTipoConstruccionIngreso.php">
<table width="562" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="3" class="txt1"><div align="right" class="Estilo10">...
</div>
<div align="right"></div></td>
</tr>
<tr>
<td width="118" class="txt1"><span class="Estilo10">..<span class="Estilo3">.</span></span><span class="Estilo11">C&oacute;digo</span></td>
<td width="4">&nbsp;</td>
<td width="366"><input name="var_codigo" type="text" id="var_codigo" size="6"></td>

Pero no solo me da este error, sino que cambia el color de las letras en la pagina

que pasara ????
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 13:45
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: $_post en mozilla firefox

No lo pongas asi: $codigo = $_POST("var_codigo");

Ponelo asi: $codigo = $_POST["var_codigo"];

Saludos.

Etiquetas: firefox, mozilla, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.