Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] $_POST no recibe datos

Estas en el tema de $_POST no recibe datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente formulario: <form action="url.php" method="post"> <input type="text" name="user"/> <input type="password" name="pass"/> </form> En la página de validación del form (url.php) var_dump($_POST); $user ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 07:48
Avatar de ch3ssmaster  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
$_POST no recibe datos

Hola, tengo el siguiente formulario:

<form action="url.php" method="post">
<input type="text" name="user"/>
<input type="password" name="pass"/>
</form>

En la página de validación del form (url.php)
var_dump($_POST);
$user = (isset($_POST['user'])) ? trim($_POST['user']) : '';
$pass = (isset($_POST['pass'])) ? trim($_POST['pass']) : '';

no hay manera de que $_POST reciba datos.

He comprobado register_globals y está on. (puedo adjuntar captura de pantalla de ser necesario)
var_dump($_POST); => devuelve: array(0) { }

Podeis echarme una mano?
__________________
Diseño Web profesional y creativo: WebSystem.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 08:09
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: $_POST no recibe datos

Hola @ch3ssmaster,... por GET tampoco recibes nada ?

'register_globals' no tiene nada que ver para recibir por POST en $_POST
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 08:14
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: $_POST no recibe datos

si haces esto
Código PHP:
Ver original
  1. echo $_SERVER['REQUEST_METHOD'];
que te dice?

imagino que tienes tu boton de submit por ahí y que ese form fue solo para muestra de ejemplo
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 08:20
Avatar de ch3ssmaster  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: $_POST no recibe datos

Por $_GET si que recibe, de hecho, $_SERVER['REQUEST_METHOD']; devuelve GET.

Cita:
imagino que tienes tu boton de submit por ahí y que ese form fue solo para muestra de ejemplo
así es, el botón de envio es:
<input type="submit" value="enviar"/>
__________________
Diseño Web profesional y creativo: WebSystem.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 08:26
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: $_POST no recibe datos

estas seguro que esta
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="url.php" method="post">
es la declaración de tu form?? porque según lo que esta diciendo el servidor dice que no, puedes poner la declaración del form que esta en uso
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 08:38
Avatar de ch3ssmaster  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: $_POST no recibe datos

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
puedes poner la declaración del form que esta en uso
Este es el formulario original:
<form id="acceder" name="acceder" action="<?php echo $url_absoluta; ?>login.php?recibir=ok" method="post">

el "recibir=ok" lo añadí ahora para probar get.

Esto es lo que devuelve var_dump($_GET); => array(1) { ["recibir"]=> string(2) "ok" }

Pense que podría ser algo relacionado con el servidor porque el código está funcionando en otro server y va todo ok (cambiando las urls claro).

¿Las redirecciones de dominios pueden afectar en algo?
__________________
Diseño Web profesional y creativo: WebSystem.

Última edición por ch3ssmaster; 07/07/2013 a las 08:50
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 09:45
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: $_POST no recibe datos

El código funciona tal cual se muestra al principio (con la diferencia que le agregué un botón submit)

Código PHP:
Ver original
  1. array (size=3)
  2.   'user' => string 'hola' (length=4)
  3.   'pass' => string 'aaa' (length=3)
  4.   'enviar' => string 'enviar' (length=6)
El problema es otra cosa, quizás la ruta de url.php.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 10:34
Avatar de ch3ssmaster  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: $_POST no recibe datos

Cita:
El código funciona tal cual se muestra al principio (con la diferencia que le agregué un botón submit)
si, el botón submit lo obvié.

Revisando la configuración php he encontrado que "variables_order" puede afectar al funcionamiento pero también parece estar correcto. Ahora está configurado como "EGPCS", mientras que "request_order" está configurado como "no value"

Cita:
El problema es otra cosa, quizás la ruta de url.php.
De 10 metacortex, al insistir en este punto lo he solucionado. Y no es que la url estuviera incorrecta es que usando la url absoluta con www. no funcionaba, en cambio usando http://miwebsin3w.com si que funciona. Revisaré las herramientas para websmaster a ver como está configurado el uso del dominio, ya que estoy trabajando sobre una web de otro programador que ya no está en la empresa.

En cualquier caso gracias a todos por vuestro interés y aportes.
__________________
Diseño Web profesional y creativo: WebSystem.

Última edición por ch3ssmaster; 07/07/2013 a las 11:06

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.