Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] $_POST no recibe valor

Estas en el tema de $_POST no recibe valor en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estaba haciendo una pagina en php, y todo perfecto hasta que quice usar $_POST para recibir datos, me iba de maravilla con $_REQUEST, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 13:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
$_POST no recibe valor

Buenas estaba haciendo una pagina en php, y todo perfecto hasta que quice usar $_POST para recibir datos, me iba de maravilla con $_REQUEST, pero no logro hacer que post funcione, para no postear todo el codigo d emi pagina decidi hacer algo mucho mas sencillo para probar mi punto

Código HTML:
<html>
<head>
</head>
<body>
<form action="probar.php" metod="post">
<input type = "text" name = "nombre">
<input type = "submit">
</form>
</body>
</html> 
ese es mi html como ven es solo un formulario

Código PHP:
<?php
echo "hola";
echo 
$_POST['nombre'];
?>

y ese es el php, si en vez de post uso request si funciona a la perfeccion, pero ese no es el punto.

Datos de interes: estoy usando wamp, y la version de php es 5.4.16
si me pueden ayudar se les agradece ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 13:48
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: $_POST no recibe valor

No será porque es method y no metod?

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 13:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: $_POST no recibe valor

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
No será porque es method y no metod?

Saludos
jajajajajajaja :( wow no me habia fijado en eso, y por que aun asi funciona con el $_REQUEST :/ eso si es raro ps (misterios de la informatica) bueh.. igual gracias jaja xD, pero me salvaste el dia, ya me estaba volviendo loco por no ver el error
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 13:55
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: $_POST no recibe valor

Porque $_REQUEST engloba tanto $_POST y $_GET, por defecto todo formulario se envía por método GET al menos que se determine lo contrario

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 14:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: $_POST no recibe valor

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Porque $_REQUEST engloba tanto $_POST y $_GET, por defecto todo formulario se envía por método GET al menos que se determine lo contrario

Saludos
ahhhh osea yo lo estaba enviando por get, y pensando que era por post, con razon en la pagina original, se enviaba el formulario por la url y yo decia wtf eso no era en get, bueno hermano muchas gracias, si pasa algun admin ya puede cerrar el threath, y muchas gracias nuevamente, me estaba volviendo loco :')
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 08:11
Avatar de yosandry91  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: $_POST no recibe valor

no sera que no recive valor
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 09:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: $_POST no recibe valor

Cita:
Iniciado por Watafoc Ver Mensaje
[...] si pasa algun admin ya puede cerrar el threath [...]
No, es tu obligación como usuario marcar el tema como solucionado.

Por favor revisa las herramientas de los posts para que aprendas a realizarlo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, post, recibir, vacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.