Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_post problema

Estas en el tema de $_post problema en el foro de PHP en Foros del Web. hola migos mi problema es que tengo este codigo: Código PHP: <html> <head> <link href="http://i.t.net.ar/images/css/estilos-5.3.2.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> </head> <body> <?php function  text2url ( $string ) { $spacer  =  "_" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 14:38
Avatar de dyegox  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
$_post problema

hola migos

mi problema es que tengo este codigo:

Código PHP:
<html>
<head>
<link href="http://i.t.net.ar/images/css/estilos-5.3.2.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<?php
function text2url($string) {
$spacer "_";
$string trim($string);
$string strtolower($string);
$string trim(ereg_replace("[^ A-Za-z0-9_]"" "$string)); 
$string ereg_replace("[ \t\n\r]+""-"$string);
$string str_replace(" "$spacer$string);
$string ereg_replace("[ -]+""-"$string);
return 
$string
}


$url text2url($_POST['titulo']);
$titulo $_POST['titulo'];
// Primero comprobamos que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan.
if(isset($_POST['titulo']) && !empty($_POST['titulo']) &&  isset($_POST['noticia_corta']) && !empty($_POST['noticia_corta']) && isset($_POST['catid']) && !empty($_POST['catid']) && isset($_POST['tags']) && !empty($_POST['tags']) && isset($_POST['iduser']) && !empty($_POST['iduser'])) {

    
// Si entramos es que todo se ha realizado correctamente

    
$link mysql_connect("mysql5.000webhost.com","a7699109_taringa","googlex.com.ar");
    
mysql_select_db("a7699109_taringa",$link);

    
// Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos
    
mysql_query("INSERT INTO noticias (titulo, noticia_corta, catid, tags, iduser, sticky, url, fecha) VALUES ('{$_POST['titulo']}', '{$_POST['noticia_corta']}', '{$_POST['catid']}', '{$_POST['tags']}', '{$_POST['iduser']}', 'no', '".$url."', now())",$link);

    echo 
'<br><br><br><br><center>El post <b>"nombre post"</b> fue creado con exito...<br></center>';

}
?> 
</body>
</html>
lo que quiero es que en el mensaje muestre el nombre del post pero no puedo lograrlo

si el problema es muy facil de resolver acuerdense que soy novato en php
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 14:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: $_post problema

Pues si ya lo tienes en la variable $titulo solamente es que la imprimas: echo "aaa $titulo bbbb";

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 14:45
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
Respuesta: $_post problema

si te refieres a esto (concatenar cadenas)
echo '<br><br><br><br><center>El post <b>"nombre post"</b> fue creado con exito...<br></center>';

echo '<br><br><br><br><center>El post <b>" '.$_POST['titulo'].' "</b> fue creado con exito...<br></center>';
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.