Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_POST Vacíos

Estas en el tema de $_POST Vacíos en el foro de PHP en Foros del Web. Cordiales Saludos! Mi problema es el siguiente: tengo un formulario trabajando con metodo post en donde recolecto datos tipo password, al pasar a la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta $_POST Vacíos

Cordiales Saludos!

Mi problema es el siguiente: tengo un formulario trabajando con metodo post en donde recolecto datos tipo password, al pasar a la página que los recibe (ej: recibe.php) las variables llegan en blanco, es decir, sin dato alguno.

Actualmente trabajo con Formularios y es la primera vez que se me presenta este inconveniente. Como me gusta hacer distintas pruebas antes de preguntar les adelanto esto.

- El método de recolección es $_POST['variable'] aunque tambien probé con $HTTP_POST_VARS['variable']. (descartada la toma de variables).
- Uso un servidor local bajo windows con apache, pero al subir las paginas al servidor pago ocurre exactamente lo mismo (descartada la posibilidad del server).
- En mi php.ini he activado y desactivado la opcion Register_Globals.
- He cambiado los nombres de las variables para no hacerlos coincidir con ninguna.
- la primera linea php es el llamado a mi base de datos y no utilizo, función u otra librería que pueda interferir.

mmm bueno no sé que más decir por el momento, de todos modos yo sigo intentando si alguien puede iluminarme BIENVENIDO, si lo resuelvo lo postearé y si no lo resuelvo seguiré llorando lol XD

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 12:34
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
hola, si nos enseñas el código del formulario y el de la página que lo recibe quizás te podemos echar una mano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Un Gran Tropiezo

Saludos Darmagon!

Gracias por intentar ayudarme, ya resolví el problema. Resulta que había cambiado los botones del formulario por imagenes linkeadas y no me percaté de esto. de Igual forma tengo otra duda con respecto a los POST.

La publicaré nuevamente en General para evitar confusiones, muchísimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.