Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_request

Estas en el tema de $_request en el foro de PHP en Foros del Web. El pequeño problemita es el siguiente: Tengo : Código HTML: <Input style= "font-size:12px; color: #666666" Type= "Text" Size = "20" class= "obligatorio" name= "ID" id= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 12:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
$_request

El pequeño problemita es el siguiente:

Tengo :
Código HTML:
<Input style="font-size:12px; color: #666666" Type= "Text" Size = "20" class="obligatorio" name="ID" id="ID" disabled="disabled"  value="<?php echo $A;?>"> 
El mismo lo obtengo realizando un llamado a mi BD pues bien quiero ahora enviar ese resultado a otra pagina para que lo capture

Normalmente lo hago asi ejemplo:

Código HTML:
$INFO=$_REQUEST[“ID”];
echo $INFO;
pero como en el input le estoy pasando el valor con value="<?php echo $A;?>">
no me envia ningun dato…

MUCHAS GRACIAS POR TU AYUDA!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 12:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: $_request

en el script que recibe los datos has lo siguiente:
Código PHP:
print_r($_REQUEST); 
¿existe dicho ID?

Edito: una cosa es importante, si el <input/> tiene el atributo disabled no se enviara!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 12:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: $_request

Pues bien comento es un formulario el cual lo cargo en input los cuales es solo para mostrarlo, pero ahi mismo necesito enviar ese dato de el ID que es un campo clave dentro de todo esto.

Si existe ID:

<Input Type= "Text" class="obligatorio" name="ID" id="ID" disabled="disabled" value="<?php echo $A;?>">
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 12:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: $_request

no me refería al HTML del formulario...

por eso el trozo de código en PHP!!
Código PHP:
print_r($_REQUEST); 
y bueno, ¿si pusiste atención en lo del atributo disabled?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Edito: una cosa es importante, si el <input/> tiene el atributo disabled no se enviara!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: $_request

Hooooo gracias!! por la prontitud !!!pateketrueke!!! tienes razon era ese pequeño detalle amigo!!! al colocar el input disabled no envia pero ni el saludo jejej xD una vez mas muchas gracias!! solucionastes mi problemita

Etiquetas: request
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.