Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un $_REQUEST dentro de otro

Estas en el tema de Un $_REQUEST dentro de otro en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Uso este siguiente metodo como tabulador de paginas en una de mis web: Código PHP: if (!empty( $_GET [ 'mod' ])){          $module  =  $_GET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 14:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 20
Un $_REQUEST dentro de otro

Buenas,

Uso este siguiente metodo como tabulador de paginas en una de mis web:

Código PHP:
if (!empty($_GET['mod'])){
        
$module $_GET['mod'];
    }else{
        
$module DEFAULT_MODULE;
    } 
y eso me genera un vinculo como: http://xyz.com/?mod=contacto, todo bien hasta aqui pero el problema viene cuando yo quiero que en una de mis paginas aplicar un segundo modo tabulador. Ese segundo modo tabulador lo quiero para lo siguiente
  • Tengo una lista de 3 hipervinculos
  • Cada uno de ellos tiene que cargar un distinto contenido dentro de la misma pagina

Entonces para eso uso:

Código PHP:
        if (isset($_REQUEST['ver'])) {
            
$ver $_REQUEST['ver'];
        } else {
            
$ver 0;
        } 
y esto para cada caso
Código PHP:
switch ($ver) {
                            case 
1:
                                echo 
"1";
                                
                            break;
                            case 
2:
                                echo 
"2";

                            break;

entonces supuestamente tengo que tener: http://xyz.com/?mod=contancto?ver=1, pero eso es incorecto y me lleva a la pagina principal cuando le doy click.

Que me sugieren?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 14:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Un $_REQUEST dentro de otro

se usa el & para separar las variables de la URL, es muy básico... deberías leer algún manual!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 14:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Un $_REQUEST dentro de otro

Tienes que separar con &, no con ? ej:

http://host/pagina.php?var1=a&var2=b&foo=bar

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 14:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: Un $_REQUEST dentro de otro

Perdonad my lack of knowledge (llevo un par de horas pegado a la pantalla, ya voy a salir a refrescar) mis queridos amigos, se que es algo tan basico pero llevaba un buen rato dandole vueltas.

Fue uno de esos momentos cuando sabias que iba a ser algo muy basico, pero no te dabas cuenta.

Gracias a los dos

Última edición por w0rldart; 23/02/2011 a las 14:39

Etiquetas: request
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.