Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_REQUEST no me extrae...

Estas en el tema de $_REQUEST no me extrae... en el foro de PHP en Foros del Web. saludos.. estoy terminando una pagina donde tngo un panel de listado de usuarios y al dar click debe abrir una ventana emergente con los datos.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 08:02
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
$_REQUEST no me extrae...

saludos..
estoy terminando una pagina donde tngo un panel de listado de usuarios y al dar click debe abrir una ventana emergente con los datos....
Ahora bien las dos tablas las relaciono por cedula del usuario
una es FACTURA y la otra es CLIENTES

al dar click debo enviar el dato cedula para q en la emergente lo recoja... pero me recoje siempre el primer dato de la base d datos.. no me esta agarranto el request
aqui les dejo mi codigo
Código PHP:
<?php 
require('conexion.php');
@
$cedul2=$_REQUEST['cedula'];

$sqlex="SELECT cedula, COUNT(*) AS total, SUM(monto) AS suma FROM factura GROUP BY cedula";
$sql_execex=mysql_query($sqlex) or die("Error en consulta: $sql_execex, error: "mysql_error());
$rowex=mysql_fetch_assoc($sql_execex);
$cedula $rowex['cedula'];

$Resultado="SELECT * FROM clientes WHERE cedula='$cedula' ORDER BY id ASC";
$sql_exec=mysql_query($Resultado) or die( "Error en consulta: $sqlexz, error: " mysql_error());
$datoscl mysql_fetch_assoc($sql_exec);
$cedu $datoscl['cedula'];

?>
<link href="../css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
<!--
.style1 {color: #666666}
body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}
.style2 {color: #CCCCCC}
.style3 {color: #E0E0E0}
-->
</style>
<table width="414" border="0" cellspacing="1">
  <tr>
    <td colspan="4" bgcolor="#5B0206" class="textoBlanco"><table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td class="textoBlanco">DATOS DEL CLIENTE</td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="68" bgcolor="#666666" class="textoBlanco"><div align="right"><span class="style1">..</span>Nombre:<span class="style1">.</span></div></td>
    <td height="20" colspan="3" bgcolor="#CCCCCC" class="textoFactura"><span class="style2">..</span><?php echo $datoscl['nombre']; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#666666" class="textoBlanco"><div align="right"><span class="style1">..</span>Apellido:<span class="style1">.</span></div></td>
    <td height="20" colspan="3" bgcolor="#CCCCCC" class="textoFactura"><span class="style2">..</span><?php echo $datoscl['apellido']; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#666666" class="textoBlanco"><div align="right">C.I./RIF.:<span class="style1">.</span></div></td>
    <td height="20" colspan="3" bgcolor="#CCCCCC" class="textoFactura"><span class="style2">..</span><?php echo $datoscl['cedula']; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#666666" class="textoBlanco"><div align="right">Fecha Nac.:<span class="style1">.</span></div></td>
    <td height="20" colspan="3" bgcolor="#CCCCCC" class="textoFactura"><span class="style2">..</span><?php echo $datoscl['fecha']; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#666666" class="textoBlanco"><div align="right">E-Mail:<span class="style1">.</span> </div></td>
    <td width="165" height="20" bgcolor="#CCCCCC" class="textoFactura"><span class="style2">..</span><?php echo $datoscl['email']; ?></td>
    <td width="70" bgcolor="#666666" class="textoBlanco"><div align="right">Tel&eacute;fono: </div></td>
    <td width="88" bgcolor="#CCCCCC" class="textoFactura"><span class="style2">..</span><?php echo $datoscl['telefono']; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="20" colspan="4" class="textoBlanco">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="20" colspan="4" bgcolor="#5B0206" class="textoBlanco"><table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td class="textoBlanco">FACTURACI&Oacute;N</td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="20" colspan="4" bgcolor="#E0E0E0" class="textoBlanco"><table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="47%" bgcolor="#666666"><div align="center" class="textoBlanco">Tienda</div></td>
        <td width="28%" bgcolor="#666666"><div align="center" class="textoBlanco">Factura N&ordm;</div></td>
        <td width="25%" bgcolor="#666666"><div align="center" class="textoBlanco">Monto</div></td>
      </tr>
      <tr>
        <?php
      $sqlex2
="SELECT * FROM factura WHERE cedula = '$cedu' ORDER BY id ASC";
      
$sql_execex2=mysql_query($sqlex2) or die( "Error en consulta: $sqlexz, error: " mysql_error());
      while(
$rowex2=mysql_fetch_assoc($sql_execex2))   
{    
?>
        <td bgcolor="#B7B7B7"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="textoFactura">
            <tr>
              <td width="10%">&nbsp;</td>
              <td><?php echo $rowex2['tienda']; ?></td>
            </tr>
        </table></td>
        <td align="center" bgcolor="#CCCCCC" class="textoFactura"><?php echo $rowex2['factura']; ?></td>
        <td bgcolor="#B7B7B7"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
              <td width="10%">&nbsp;</td>
              <td class="textoFactura"><strong>Bs.F</strong> <?php echo $rowex2['monto']; ?></td>
            </tr>
        </table></td>
      </tr>
      <?php ?>
      <tr>
        <td class="textoRojo2"><div align="right">Total<span class="style3">..</span></div></td>
        <td bgcolor="#CCCCCC" class="textoTitulos"><div align="center" class="textoFactura"><?php echo $rowex['total']; ?> <strong>Facturas</strong></div></td>
        <td bgcolor="#B7B7B7"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
              <td width="10%">&nbsp;</td>
              <td class="textoTitulos"><strong class="textoFactura">Bs.F <?php echo $rowex['suma']; ?></strong></td>
            </tr>
        </table></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
Gracias
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...

Última edición por T4ke0veR; 09/06/2008 a las 08:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 08:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: $_REQUEST no me extrae...

es preferible usa $_POST o $_GET respectivamente, suerte!

inclusive debiste poner un poco del FORM que usaste...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 08:26
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: $_REQUEST no me extrae...

Código PHP:
<?php
 
require('conexion.php');
 
$RegistrosAMostrar=30;

 
//estos valores los recibo por GET
 
if(isset($_GET['pag'])){
  
$RegistrosAEmpezar=($_GET['pag']-1)*$RegistrosAMostrar;
  
$PagAct=$_GET['pag'];
  
//caso contrario los iniciamos
 
}else{
  
$RegistrosAEmpezar=0;
  
$PagAct=1;
 }

$sqlex="SELECT cedula, COUNT(*) AS total, SUM(monto) AS suma FROM factura GROUP BY cedula";
$sql_execex=mysql_query($sqlex) or die("Error en consulta: $sql_execex, error: "mysql_error());
while(
$rowex=mysql_fetch_assoc($sql_execex))   
{    
$cedula $rowex['cedula'];
if( empty( 
$cedula ) ) {
        die( 
"no existe el registro: $cedula, datos: " print_r$rowextrue ) );
}

$Resultado="SELECT * FROM clientes WHERE cedula='$cedula' ORDER BY id ASC LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar";
$sql_exec=mysql_query($Resultado) or die( "Error en consulta: $sqlexz, error: " mysql_error());
$datoscl mysql_fetch_assoc($sql_exec);
?>
<link href="css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
<!--
body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}
-->
</style><table width="700" border="0" align="center">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><table width="640" border="1" align="center" bordercolor="#5B0206">
      <tr>
        <td width="120" bgcolor="#5B0206" class="textoBlanco"><div align="center">Nombre</div></td>
        <td width="140" bgcolor="#5B0206" class="textoBlanco"><div align="center">Apellido</div></td>
        <td width="152" bgcolor="#5B0206" class="textoBlanco"><div align="center">C.I. / RIF.</div></td>
        <td width="59" bgcolor="#5B0206" class="textoBlanco"><div align="center">Facturas</div></td>
        <td width="90" bgcolor="#5B0206" class="textoBlanco"><div align="center">Monto Total</div></td>
        <td width="39" bgcolor="#5B0206" class="textoBlanco"><div align="center">Ficha</div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td bgcolor="#FFFFFF" class="textoResto"><div align="center"><?php echo $datoscl['nombre']; ?></div></td>
        <td bgcolor="#FFFFFF" class="textoResto"><div align="center"><?php echo $datoscl['apellido']; ?></div></td>
        <td bgcolor="#FFFFFF" class="textoResto"><div align="center"><?php echo $datoscl['cedula']; ?></div></td>
        <td bgcolor="#FFFFFF" class="textoResto"><div align="center"><?php echo $rowex['total']; ?></div></td>
        <td bgcolor="#FFFFFF" class="textoResto"><div align="center"><span class="textoTitulos2"><strong>Bs.F</strong></span> <?php echo $rowex['suma']; ?></div></td>
        <td bgcolor="#FFFFFF" class="textoResto"><div align="center">
          <p><a href="ficha.php?cedula=<?php echo $datoscl['cedula']; ?>">ver</a></p>
          </div></td>
      </tr>
    </table></td>
el LINK

Código PHP:
<a href="ficha.php?cedula=<?php echo $datoscl['cedula']; ?>">ver</a>
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 08:30
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: $_REQUEST no me extrae...

algo asi?
Código PHP:
if (isset($_GET['cedula'])) {
  
$columna $_GET['cedula'];

__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 08:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: $_REQUEST no me extrae...

por lo visto usabas una URL, siempre comprueba que el enlace este bien escrito....

pues mientras te funcione, esta bien....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 08:39
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: $_REQUEST no me extrae...

el URL me funciona todo estaba en la consulta de la pagina destino fijate lo q hice...

Código PHP:
<?php 
require('conexion.php');

if (isset(
$_GET['cedula'])) { 
  
$columna $_GET['cedula']; 


$sqlex="SELECT cedula, COUNT(*) AS total, SUM(monto) AS suma FROM factura WHERE cedula = $columna GROUP BY cedula";
$sql_execex=mysql_query($sqlex) or die("Error en consulta: $sql_execex, error: "mysql_error());
$rowex=mysql_fetch_assoc($sql_execex);
$cedula $rowex['cedula'];
ya anda perfecto :)
gracias!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.