Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_SERVER['HTTP_REFERER'] en firefox

Estas en el tema de $_SERVER['HTTP_REFERER'] en firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Puede ser que firefox deshabilite los referers? Cita: I got this error too, it was caused by "referrers" being disabled in Firefox... The issue was ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 16:57
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
$_SERVER['HTTP_REFERER'] en firefox

Puede ser que firefox deshabilite los referers?

Cita:
I got this error too, it was caused by "referrers" being disabled in Firefox... The issue was resolved by using Internet Explorer for the task...
Tengo un formulario que usa esto:

Código PHP:
<input name="referer" type="hidden" value="<?php echo $_SERVER['HTTP_REFERER']; ?>" />
Y cuando quiero recibir ese formulario con php, firefox me tira error!

Cita:
Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in C:\wamp\www\manual26\AoI Manual\Library\login\loginForm.php on line 83

Warning: Header may not contain more than a single header, new line detected. in C:\wamp\www\manual26\AoI Manual\Library\login\login_script.php on line 70
Ademas hay un segundo error respecto a headers... ¿?

Última edición por mayid; 05/05/2010 a las 18:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 17:01
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: referes en firefox

Es decir, esto da error en firefox:

<?php echo $_SERVER['HTTP_REFERER']; ?>

Y en cuanto a lo segundo, lo que da error es esto que tengo para redireccionar en caso de que el formulario sse procese correctamente:

header("Location: ".$location); ( esto en Opera anda bien )
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 18:39
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: $_SERVER['HTTP_REFERER'] en firefox

Si imprimo esto, me aparece la variable en Opera pero no en firefox:

Cita:
foreach($_SERVER as $key=>$value){
echo $key . " = " . $value . "<br/>";
}
Es decir, aparecen otras varias en Firefox pero no la de referers. Eso pone en riesgo la usabilidad de mi pagina! Va mas alla de que no me funcione a mi.

No encuentro nada via Google. Alguna ayuda?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 18:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: $_SERVER['HTTP_REFERER'] en firefox

Te recomiendo que pases por el manual y leas la nota que indica sobre HTTP_REFERER. Para verificar los campos y la información que envia los formularios, lo mejor es corrobar la información y no de donde procede.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 18:56
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: $_SERVER['HTTP_REFERER'] en firefox

Ya veo. Gracias por el link.

Hace un tiempo vengo usando mas y mas las $_SERVER, y ahora leo que quizás no haya compatibilidad, azarosamente.

Voy a ver si puedo escribir un script para evitar que la gente de un paso adelante con navegadores que esten seteados sin soporte a HTTP_REFERERS

Última edición por mayid; 05/05/2010 a las 19:05
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 18:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: $_SERVER['HTTP_REFERER'] en firefox

Pero te repito, lo mejor es olvidarte de donde procede la petición, lo mejor es solamente corroborar que la información sea correcta. Porque yo puedo hasta indicar un HTTP_REFERER dando a entender que procedo de tu página web y en realidad estoy en mi servidor. ¿Cómo lo logro? con cURL o algún socket que me permita modificar los encabezados.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 19:05
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: $_SERVER['HTTP_REFERER'] en firefox

Entiendo.

Listo, así:

Cita:
<?php
if (!isset($_SERVER['HTTP_REFERER'])){
echo "<span class='comment'>Warning: your web browser is not supporting HTTP_REFERER vars, so some PHP scripts in this page will fail. Please allow SERVER vars or change your browser for editing tasks on this web.</span>";
}
?>
La logica esta bien? Se puede habilitar "algo" desde el navegador?
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2016, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: $_SERVER['HTTP_REFERER'] en firefox

Hola es mi primer post en el foro quería pedirles si alguien me puede dar alguna noción de cómo hacer lo que necesito para agregar a un sistema php que estoy haciendo el tema es así
Yo necesito modificar la cabecera http de $_SERVER['HTTP_REFERER']
Ejemplo Supongamos Que estamos en un post de Facebook publicado por mi Blog al Hacer Click sobre el post dentro de facebook en la pagina del post en el blog si hacemos echo $_SERVER['HTTP_REFERER'] nos diría que la visita vino de http://facebook.com/ yo lo que necesito es modificar de donde vino la visita por ejemplo cambiar facebook.com a google.com e visto en videos que muchos cambian la cabecera con header location pero no e podido hacerlo funcionar alguien tendrá algún código de ejemplo para usar de guía Muchas gracias a todos

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.