Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_server['php_self']!!!

Estas en el tema de $_server['php_self']!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero guardar la dirección actual y completa en BD en que se encuentra navegando un usuario x en un sitio!!! La cuestion es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 16:02
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta $_server['php_self']!!!

Hola, quiero guardar la dirección actual y completa en BD en que se encuentra navegando un usuario x en un sitio!!!
La cuestion es que lo realizo con $_SERVER['PHP_SELF']; y se guarda ok ej:
foro/webs/verwebs.php

pero en ocaciones al final de esa dirección lleva algún ?id=10 y quiero que también se guarde y no lo hace, ej: foro/webs/verwebs.php?id=10

Existe alguna forma de hacerlo???

Gracias.


Saludos!!!
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 16:11
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: $_server['php_self']!!!

Utiliza
Código PHP:
$_SERVER['PHP_SELF']."?".$_SERVER['QUERY_STRING']; 
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.