Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_server['php_self']

Estas en el tema de $_server['php_self'] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tengo una duda con mi php esque no encuentro la solucion de que me saque los datos de la persona si lo pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 05:22
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
$_server['php_self']

Hola buenas tengo una duda con mi php esque no encuentro la solucion de que me saque los datos de la persona si lo pongo asi.

Código PHP:

<?php
include("../../../data/.LdR.inc");
$dblink mysql_connect($hostDB$usuDB$pwdDB);
mysql_set_charset("utf8");
mysql_select_db($nameDB$dblink);
$idRestaurante =$_GET['idRestaurante'];
$busqueda '%'.$_POST['telefono'].'%';
$sql=("SELECT distinct(telefono) 
        FROM clientes 
        WHERE telefono LIKE '%$busqueda%' 
        AND
        idRestaurante='$idRestaurante'
        order by telefono asc  
        LIMIT 10  
      "
);
$resultado=mysql_query($sql);
echo
"<ul class='completer'>";
while( 
$registro=mysql_fetch_array($resultado) ){ 
    
$telefono $registro['telefono'];
    
    echo 
"<li class='completer'><a href='#' onclick='busca_telefono(<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>')
)' class='autocompleter'>$telefono</a></li>"
;
}
//while 
echo"</ul>";
mysql_close();
?>
me encuentra todos los datos y tal lo que pasa que el la pagina inicio me da error como que esta indefinida

Código HTML:
localhost/reservas/es/undefined?idRestaurante=33&telefono=647613100&nombreEmpresa=S.A&tratamiento=D.&nombre=Ayuso&email=

Esto me da en concreto me coje todos los datos pero me da error de pagina devido a que el reservas.php no me lo coge y me pone undefined
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 05:53
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: $_server['php_self']

1- Lo de undefined Es por que estas haciendo uso de alguna variable
javascript que a un no se ha definido , si muestras el codigo html
Es posible localizar el problema.

2- Creo que esto esta demas $busqueda = '%'.$_POST['telefono'].'%';
Si ya estas usando % En el string sql , por que usarlo arriba ? .


3- $idRestaurante =$_GET['idRestaurante']; / $busqueda = '%'.$_POST['telefono'].'%'; , Si una de estas dos variable esta indefinida , entonces tu cosulta deberia no mostrar datos por que fijate en este ejemplo

Código PHP:

$_POST
['telefono']=1904923344;

$busqueda '%'.$_POST['telefono'].'%'
$sql=("SELECT distinct(telefono)  
        FROM clientes  
        WHERE telefono LIKE '%$busqueda%'  
        AND 
        idRestaurante='$idRestaurante' 
        order by telefono asc   
        LIMIT 10   
      "
); 
      

      echo 
$sql;


## Resultado 
/* SELECT distinct(telefono) FROM clientes WHERE telefono LIKE '%%904923344%%' AND idRestaurante='' order by telefono asc LIMIT 10
*/ 
Estos son los tres puntos que veo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 05:37
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: $_server['php_self']

Ok ya se soluciona gracias por tu respuesta

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.