Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_server['php_self']

Estas en el tema de $_server['php_self'] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Nuevamente aquí. Código PHP: echo "<form name="datos" action=" <?php $_SERVER [ 'PHP_SELF' ]  ?> " method="post">";       echo "<p>";       echo "Nuevo Cliente<br />";       echo "<br>";       echo "Código de la Empresa:<input type="text" name="codigo_emp" />";       echo "<p>";       echo "Nombre de la Empresa:<input type="text" name="descripcion" />";       echo "<p>";       echo "Nombre del Comprador:<input type="text" name="comprador1" />";       echo "<p>";       echo "Carné de Identidad:<input type="text" name="identidad1" />";       echo "<p>"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 13:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
$_server['php_self']

Hola a todos.
Nuevamente aquí.
Código PHP:
echo "<form name="datos" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF'?>" method="post">";
      echo "<p>";
      echo "Nuevo Cliente<br />";
      echo "<br>";
      echo "Código de la Empresa:<input type="text" name="codigo_emp" />";
      echo "<p>";
      echo "Nombre de la Empresa:<input type="text" name="descripcion" />";
      echo "<p>";
      echo "Nombre del Comprador:<input type="text" name="comprador1" />";
      echo "<p>";
      echo "Carné de Identidad:<input type="text" name="identidad1" />";
      echo "<p>";
      echo "Nombre del Comprador:<input type="text" name="comprador2" />";
      echo "<p>";
      echo "Carné de Identidad:<input type="text" name="identidad2" />";
      echo "<p>";
      echo "<input type="submit" name="enviar" value="Enviar" />";
      echo "</p>";
      echo "</form>";
Cuando ejecuto este código me da el siguiente error:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\AppServ\www\buscador1\add_datos.php on line 25
Es la linea donde está el $_Server['PHP_Self']
Cómo es posible arreglar esto?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 13:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: $_server['php_self']

cuando ya estas dentro de PHP, no puedes abrir de nuevo <?php

debes concatenar la variable...
Código PHP:
echo '<form action="' $_SERVER['PHP_SELF'] . '">'
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 13:45
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: $_server['php_self']

Se soluciona remplazando las comillas dobles por simples y no necesitas abrir el dialogo de PHP si ya lo tienes abierto.

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<form name='datos' action=' ".$_SERVER['PHP_SELF'] ." ' method='post'>";
Ve si asi te funciona.
__________________
http://exegesis-biblica.com/

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.