Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_SERVER['PHP_SELF'] y $_GET

Estas en el tema de $_SERVER['PHP_SELF'] y $_GET en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, tengo una aplicación de logueo: usuario y password en mi web que se repite en cada página de la web para que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 05:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
$_SERVER['PHP_SELF'] y $_GET

Muy buenas, tengo una aplicación de logueo: usuario y password en mi web que se repite en cada página de la web para que si no estás logueado puedas hacerlo en cualquier momento.

El problema es el siguiente, cuando hago el ingreso la aplicación me manda a un validar.php y el problema viene aqui:

Me gustaría que me devolviera a la página en la que me loguee.

He visto por ahi la varible: $_SERVER['PHP_SELF'] pero no me guarda las variables enviadas por $_GET

de forma que si vengo de: /usuarios.php?id=304
me devuelve a: /usuarios.php

La opción chapuza de añadir las id: $_SERVER['PHP_SELF'] .$id está bien pero no todas las páginas de mi web funcionan con id, otras piden otros valores.

Por eso lo ideal sería alguna forma de que si vengo de:
usuarios.php?nombre=nombre&color=54
o de
index.php?class=noticias&id=34

Las pueda recoger con la misma expresión. ¿Alguien me puede echar un cable?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 05:34
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: $_SERVER['PHP_SELF'] y $_GET

guarda el valor que quieras en una variable de session, eso si, en todas las paginas necesitas un
Código PHP:
session_start(); 
al comienzo de la pagina, para guardar el valor en una variable de sesion no uses session_register, setealo directamente:
Código PHP:
$_SESSION['url_login']='login.php'
suerte
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 05:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: $_SERVER['PHP_SELF'] y $_GET

Mira $_SERVER["REQUEST_URI"] y $_SERVER["QUERY_STRING"]
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 06:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: $_SERVER['PHP_SELF'] y $_GET

Muchas gracias!

Finalmente el código que he implementado ha sido el siguiente:

Código:
$self=$_SERVER["PHP_SELF"].'?'.$_SERVER["QUERY_STRING"];
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.