Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_SERVER['PHP_SELF'] no me devuelve la ruta

Estas en el tema de $_SERVER['PHP_SELF'] no me devuelve la ruta en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy usando esta directiva en mi htaccess Código PHP: RewriteRule  ^ panel / display /(.*). html $  panel . php ? option =$ 1  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 12:19
Avatar de Kai_Rainer  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: 1 de las 7 islas
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pregunta $_SERVER['PHP_SELF'] no me devuelve la ruta

hola, estoy usando esta directiva en mi htaccess

Código PHP:
RewriteRule ^panel/display/(.*).htmlpanel.php?option=$[L
pero cuando hago echo a $_SERVER['PHP_SELF'] me devuelve:
Código PHP:
/panel.php/display/index.html 
no se porque me da esa ruta y lo peor es que la ruta que esta tomando del rewriterule es:
Código PHP:
RewriteRule ^(.*)/(.*)/portada.htmlhome.php?busca=$1&lugar=$[L
porque los $_GET que existen son esos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 12:42
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: $_SERVER['PHP_SELF'] no me devuelve la ruta

$_SERVER['PHP_SELF'] siempre te devolverá el nombre de archivo del script ejecutándose actualmente.

Lee la documentación oficial http://es.php.net/manual/es/reserved...les.server.php


Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 13:31
Avatar de Kai_Rainer  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: 1 de las 7 islas
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: $_SERVER['PHP_SELF'] no me devuelve la ruta

vale, perdón xD

yo quiero que me devuelva /panel.php que sería lo correcto.

Es más, me falla en el servidor... en mi equipo en local y en un portátil me va bien...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 13:38
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: $_SERVER['PHP_SELF'] no me devuelve la ruta

Cita:
Iniciado por Kai_Rainer Ver Mensaje
vale, perdón xD

yo quiero que me devuelva /panel.php que sería lo correcto.

Es más, me falla en el servidor... en mi equipo en local y en un portátil me va bien...
No se prueba con otras como...

$_SERVER['REQUEST_URI']

$_SERVER['SCRIPT_NAME']

En la URL que te pase vienen todas las variables disponibles, no estaria de más que le echaras un vistazo.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 13:45
Avatar de Kai_Rainer  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: 1 de las 7 islas
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: $_SERVER['PHP_SELF'] no me devuelve la ruta

nada no te preocupes... no se porque ocurre pero ya lo solucione añadi esta línea al htaccess
Código PHP:
RewriteRule ^panel.php/display/(.*).htmlpanel.php?option=$[L
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.