Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_SERVER['REQUEST_URI'] No funca

Estas en el tema de $_SERVER['REQUEST_URI'] No funca en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, estoy probando mi sitio en un servidor gratuito. el tema es que tengo un script en el cual necesito tomar la ruta entera. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 21:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
$_SERVER['REQUEST_URI'] No funca

Hola gente,

estoy probando mi sitio en un servidor gratuito.

el tema es que tengo un script en el cual necesito tomar la ruta entera.

Lo hago usasndo $_SERVER['REQUEST_URI']. Todo muy lindo en mi sitio local, o sea en mi maquina. Pero en la web no funca.

probe poniendo phpinfo(); yno aparece _SERVER['REQUEST_URI'] en las variables de entorno de servidor.

habia una que podria usar pero no me retorna nada _SERVER['QUERY_STRING']

Que podria hacer para tomar las variables de forma var=1&tanto=9&min=1?

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 01:50
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Para eso usa la variable superglobal $_GET. Con ella podrás obtener todos los valores de variables que haya en la URL de la página. En tu ejemplo:
$_GET['var'] = 1
$_GET['tanto'] = 9
$_GET['min'] ? 1

Saludos
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 07:13
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
No creo que sea eso lo que pregunta:
Cita:
Iniciado por N(a//x)
el tema es que tengo un script en el cual necesito tomar la ruta entera.
... ... pués desconosco de alguna otra función que te permita obtener toda la URL... ... pero ¿cómo generas esa URL?? digo... si proviene de un script tuyo podrías pasarlo por variables de sessión... si es que no están deshabilitadas igual .

... creo que ni con JavaScript puedes hacerlo... podrías preguntar ... me rindo... no sé ni qué hago contestando a este post

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 11:31
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Jjeej, si lo que quieres es la URL entera y no te funciona este método (muy común con servidores bindous ), puedes generarla tú mismo.
Con $_SERVER['SCRIPT_NAME'] creo que consigues el nombre del script, sin argumentos. Después puedes concatenarle el ? y uno por uno cada variable en $_GET seguido de =, su valor, y un & para la siguiente (salvo en la última variable).
Ni que decir tiene que la URL no será exáctamente igual, pero será válida como la otra. Una forma rebuscada, pero válida, no?
__________________
Mi página personal: Julián Urbano

Última edición por caerolus; 23/05/2005 a las 11:52
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 20:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias por responder as todos,

Ya me la voy a rebuscar para hacerlo, pense que haabia una alternativa a request_uri

tendre que inventarme algo

de nuevo gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.