Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_SERVER["SCRIPT_URI"];

Estas en el tema de $_SERVER["SCRIPT_URI"]; en el foro de PHP en Foros del Web. no se que pasa en mi host de prueba acceso bien a la variable $_SERVER["SCRIPT_URI"]; pero en mi host de produccion no, es algo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 13:33
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
$_SERVER["SCRIPT_URI"];

no se que pasa en mi host de prueba acceso bien a la variable $_SERVER["SCRIPT_URI"]; pero en mi host de produccion no, es algo en la configuracion?
produccion=php 4.3.10-apache 1.3.33
pruebas=php 5.0.3-apache 2.0.53
es acaso que en esa version de php no existe esa variable? o alguna configuracion de apache? existe alguna otra variable que me de la URL con todo y www.sitio.com??
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 08:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes verificarlo haciendo un phpinfo() ...

Por lo demás .. comentas el problema con cierta variable de servidor accedida por los arrays superglobales $_SERVER no mencionas si otras variables "CGI" de ese estilo puedes accederlas (PHP_SELF, HTTP_HOST .. etc) En realidad con phpinfo() las veras todas .. o haciendo:

print_r($_SERVER);

Esas variables de "servidor" las obtiene "PHP" preguntandole a "tu servidor HTTP" .. así que si ese valor no lo puede recoger o no es generado por tu servidor HTTP .. donde tendrás que mirar también es en la configuración de este (de tu Apache 2.x)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 09:50
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
variable $_server["SCRIPT_URI"]

ya probe con print_r($_SERVER); y con phpinfo() pero no aparece por ningun lado $_SERVER["SCRIPT_URI"], como estoy en un hosting no puedo mover nada a la configuracion de apache, existe alguna otra variable que me de el URL completo al que acceden?

Lo necesito ya que voy a tener varios dominios en el mismo host y necesito hacer varias cosas segun el dominio.
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 10:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Completa .. de una no .. pero si que la podrías componer a base de otras como PHP_SELF . .HTTP_HOST .. etc .. Revisa las que tengas disponibles en $_SERVER ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 10:44
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
gracias logre lo que queria con HTTP_HOST
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.